Обращение к ополченцам Юго-Востока

Обращение к ополченцам Юго-Востока


Доблесные воины, воюющие за независимость! Обращаем ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну. Ее вам не прекратят! 5 областей Украины отданы компаниям "Шелл" и "Шеврон" на 50 лет с правом продления! Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года, и война идет с Америкой руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями.

Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень нескоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления. А согласно Статьи 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения».

Итого, всё перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора. В Дополнении 1 к Соглашению с компанией «Shell» даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа. Мы составили по ним карту, чтобы понять, что именно в документе подразумевается под словами "Договорной Участок". Оказалось, что это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7 886 квадратных километров. В неё полностью входят достаточно крупные города Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов. Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское.

Увы, их жители даже не догадываются, что с 24 января 2013 года их имущество им уже не принадлежит. Согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «...В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения ... права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков. Все участки, которые являются предметом такого прекращения ..., после этого предоставляются Оператору в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия».

Теперь переведём это с чиновничьего на русский. Если «Shell» заявит, что под вашим домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то вы будете обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую они предложат. Если вас предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать ваше имущество насильно и передать его «Shell». Уже без всякой компенсации. То есть тупо, по-беспределу вышвырнуть вас из квартиры, дачи, офиса, фермы. Весь цинизм ситуации даже не в бандитских методах, прописанных в соглашении с «Shell», а в том, что расходы англичан по «освоению территории» будут им компенсироваться государством за счёт добытого газа: «Такие затраты включаются в состав Затрат, Подлежащих Возмещению». Как и затраты на «проведение Государственной экспертизы и утверждение проектов землеустройства об отведении земельных участков, технической документации с нормативно-денежной оценкой земли и другой необходимой документации для отведения земельных участков», выделяемых государством или отбираемых «Shell» из коммунальной или частной собственности. Возмещению «Shell» подлежат и «Все затраты, связанные с возмещением убытков сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства». Это значит – государство оплачивает иностранной компании из бюджетных денег, которые могли бы пойти, например, на выплаты пенсий и строительство детских садов, все её затраты на превращение городов, сёл, пашен, лесов и озёр в безжизненные отвалы и отстойники ядовитых отходов. И не надейтесь, что вам удастся отстоять свои права собственности через суд!

Государство обеспечивает (Статья 37.5 (а)) «Принятие всех необходимых решений и/или распоряжений органами местного самоуправления». Перевожу: местные советы ОБЯЗАНЫ молниеносно, по первому свистку из Киева, положительно отреагировать на желание «Shell» отобрать ваше имущество. Недаром же существует девятая статья Конституции Украины, провозглашающая верховенство международных договоров над украинским национальным законодательством. И любой суд обязан руководствоваться не законами Украины, а условиями соглашения с «Shell», поскольку Статьёй 38.3 соглашения Государство отказывается от суверенного иммунитета «на все судебные решения, решения международных коммерческих арбитражей, решения по производству предварительного обеспечения иска, а также исполнения решений судебных и арбитражных органов». Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривают возможность присоединения зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно.

Теперь понятно, сколько прав уних и сколько у вас? ПОЧЕМУ ЗАСЕКРЕЧЕНО СОГЛАШЕНИЕ О СЛАНЦЕВОМ ГАЗЕ? Посмотрите, какой богатый ваш край, и никому не верьте, что Украина бедная. А теперь, изучив все это, хотя это далеко не всё, задайте себе вопрос: они дадут вам жить? Вам нужно вернуть земли! В этом помогут юристы, обращайтесь в суды, просите юридической помощи у России, обнародуйте, предавайте гласности, за что вы объявлены террористами! Чтобы отнять у вас землю! Бейте во все направления! Переводите на английский и разбрасывайте по инету, пусть видят все, как Бардак Обманыч обдирает Украину! И что это он устраивает ''зачистку'', слово то какое верное, определяющее их действие: очистить данную территорию от населения! Да!

В Соглашении ЕС с Украиной, которое подпишет Порошенко, говорится, что все шахты Украины должны быть приватизированы! Значит, шахты будет "отжимать" ЕС! Борьба продолжается! Удачи!


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да это не просто вранье, это натуральный бред и абсурд! Не удивлюсь, если в следующий раз его под какой-нибудь ядерный взрыв подсунут. Хотели бы, - Анчутка
Энергетическую безопасность... какая чушь! Штаты в общем то никакого отношения к Потоку не имеют. Однако усердно своим рылом свиным в калашный ряд, - Анчутка
В интересах Украины было бы весь сброд, который там сейчас именуется руководством государства, собрать и пинком под зад из кресел. И чтоб летели, - Анчутка
Больше надо сказать, решения незаконных властей. Вопрос легитимность при нарушении Конституции, он даже неуместен. И таких вот "поворотов", - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}