Фото с Путиным от "пятой эхоколонны"

Фото с Путиным от "пятой эхоколонны"

Радио «Свобода», со штаб-квартирой в Праге, финансируемое конгрессом США, с полным на то основанием рассматривается в России как образец «обычной антироссийской пропаганды», направленной не только против российской власти, но и против российской культуры.
За распространение трендов оголтелого в явной русофобии западного агитпропа в Отчизне, по всей вероятности отвечает столичная радиолавочка, которую недоброжелатели нелицеприятно именуют «Брехо Москвы», «принадлежащая Газпрому (входит в холдинг «Газпром-медиа») полугосударственная радиостанция, при этом считающая себя независимой, аргументируя это профитностью своего существования», во многом основанной «на рекламе мошеннических организаций и «лекарств» от неизлечимых болезней».
Объективные наблюдатели отмечают не только текстуальные совпадения в инфопомоях, ежедневно изливаемых в эфир и интернет, схожесть формулировок и применяемых штампов, но и единство их целеполагания – причинение наибольшего вреда имиджу России и руководству страны.
В то время как зарубежным помойщикам, нормы УК РФ, трактующие такие составы преступлений как клевета, оскорбления, публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности или действий, направленных на нарушение территориальной целостности страны и тому подобную лабуду из раздела X, вмещающего в себя «преступления против государственной власти», непосредственно не угрожают по причине их пространственной удаленности от российских органов правопорядка, специфические господа, кучкующиеся в редакции «Эха» и приглашаемые ими ньюсмейкеры, постоянно балансируют на грани заслуженного попадания в места не столь отдаленные.
Вот лишь некоторые образчики словесной продукции эхомяков за последний месяц. Юрист Ю. Шулипа бормотал как о свершившемся факте о «вторжении в Украину российских вооруженных сил, прямом и открытом военное вмешательство Российской Федерации во внутренние дела Украины и об ответственности Президента России и военнослужащих РФ за военную агрессию». Снова объявившись через пару дней Шулипа призывал к «введению санкций, которые оказали бы стратегическое влияние на Россию. Например, лишили бы российскую федерацию физической возможности выполнять ряд государственных функций в сфере обороны и экономики».
Поэт Д. Быков захлебывался в рыданиях о судьбе либералов : «Мы все объявлены вне закона.. любой может подойти к нам ну улице, ударить, избить, убить и ничего за это не будет», и, одновременно, полный гуманности по отношению к своим оппонентам из проправительственной прессы, рассказывал, что в недалеком светлом (с его точки зрения будущем) «предложил бы им очень конкретный выбор: либо они отправляются, понятно куда – самой мягкой здесь была вы высылка... либо они соглашаются работать в холдинге под названием «Г...о».
«Неполживый» обозреватель М.Ганапольский ставил диагноз России: «...страна уже не та. Не подходит она для честного слова в эфире, для выслушивания разных позиций», а его коллега по передаче А. Нарышкин походя обозвал главу Роспотрекнадзора «Анну Попову, простой чиновничьей крысой, но мы сделали из нее героиню» . Сатирик В.Шендерович, некогда близко знакомый с девицей по прозвищу «Катя Муму», нежно анализировал причины закрытия Макдоналдса: «Некоторое количество холуев хотят понравиться главному негодяю», и играя словами характеризовал степени свободы принятия решений у президента РФ: «.. ничего ему не мешает здесь внутри на территории своего полного ханского влияния через «н», хотя можно через «м», неважно, делать то, что он хочет».
Главный редактор Эха А.Венедиктов, бегло зафиксировал в сознании слушателей: «...два народа, российский и украинский, воюют друг с другом», а его шустрые подчиненные дали крупным шрифтом, по размеру разика эдак в четыре, превосходящим нормальный заголовок новости (Налетай, народ, и читай!!) «План Путина по стабилизации ситуации на Украине уничтожит страну и возродит Советский Союз», и лишь в тексте новостишки мелкими буковками стыдливо добавили, что это мнение некоего А.Яценюка.
Скорбный список русофобских лингвистических изысков и антироссийских находок в зрительном ряду можно продолжать до бесконечности.
Последний писк «(бр)Эхо Москвы» учинило смелой фототодачей квазисоциологического опроса, разместив нп главной странице своего сайта фото, на котором группа военнослужащих (судя по прическе и тонким мальчишеским шеям призывники) смотрят на экран телевизора, в котором крупным планом виден Путин. Говорящую картинку сопроводили вопросом: «Как вы отреагируете, если вашего сына или мужа будут отправлять на войну на Украину?» , а клик на него переправлял читателя на аналогичный опрос.
Мудреное иностранное слово «имплементация» означает «практическая реализация. Цель мессиджа эховцев видна здесь как на ладони.
Во-первых, в качестве бесспорного факта говорит о войне на Украине. Во-вторых, лукаво подводится участие в ней российских вооруженных сил, возможное лишь по решению Президента, на которое у него (по состоянию на сегодняшний день нет правовых оснований). В –третьих, в сознание окучиваемой массы зрителей фотографии незаметно вводится тезис, что если такое решение будет принято, то на войну попадут пацаны-срочники.
В сухом остатке – достигнутое на уровне подсознания пропагандистское окучивание россиян в антиправительственном духе. Эмоционально-экспрессивная окраска послания достигнута принудительным объединением зрительного и смыслового ряда.
Полученная твердая уверенность посетителя сайта «Эха Москвы», что его ребенку пора на войну, приказ ( незаконный) уже отдан и оркестр играет марш «прощание славянки» точно не базируется на сокровенных знаниях Джейн Псаки - здесь дело серьезнее.
Занимательно бы узнать, кто из российского начальства все еще пребывает в уверенности, что субверсивная деятельность кавалера иностранных орденов А. Венедиктова и его медийных стервятников есть доказательство существования в Отчизне свободы слова, а не кое-что похуже?
Генерал франкистской армии Эмилио Мола, объявил во время наступления на Мадрид в 1938 году, что помимо четырех армейских колонн располагает в городе пятой колонной — сетью тайных агентов, предателей, сочувствующих режиму каудильо Франко.
Их духовные наследники продолжают вещать из столицы России...
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. JN
    Да, это враги. По происхождению, все эти пи3дюки -- укро-хазарские сцуки.
    Они что, должны любить Россию и говорить только правду?
    Если их даже не расстреливают за их брехню?
    Щщщассс!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Делать ему больше нечего,как только "возглавить" выборы маразматика! Сами-то понимают что говорят,ну тупые..., - tovarih
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны