Овощ патриота: в Харькове свидомые назло врагу давились хреном

Овощ патриота: в Харькове свидомые назло врагу давились хреном



Патриотический маразм крепчает. Раньше свидомые только оборачивались флагами, пели гимн во всех присутственных местах, массово скупали вышиванки и красили лавочки в жовто-блакытни цвета.

Но теперь болезнь обострилась и приняла извращенные формы. Так, жители Харькова в четверг, 4 сентября, инициировали патриотический флэшмоб "Хрен оккупанту достанется Украина!", суть которого заключалась в поедании тертого хрена.

Акция, в которой приняли участие порядка 100 человек, стартовала возле памятника Шевченко в Харькове. Сторонники майданных реформ плакали, блевали, но назло Путину лопали едкий хрен посреди площади. Участники флэшмоба передавали эстафету другим людям, как в Харькове, так и в других городах Украины и за рубежом. Уже в виде тертого и переваренного продукта.

«Мы хотим продемонстрировать, что нам не слабо заниматься и внутренними проблемами, потому что у нас сегодня кроме проблем со здравоохранением, культурой, экономикой и прочим, есть одна глобальная проблема: у нас значительная часть страны совершенно цинично оккупирована. Поэтому мы решили в свойственной харьковчанам образной и ироничной манере затеять флэшмоб, который называется "Хрен оккупантам достанется Украина!". Хрен – это не ругательство, это традиционный украинский продукт, это потрясающий природный антибиотик, антисептик и иммуностимулятор. Именно такое иммуностимулирование требуется сегодня украинскому организму в целом», - объяснил один из соавторов идеи акции Дмитрий Кутовой.

Идея подошла: мозг некоторым харьковчанам простимулировали до достижения полного патриотического оргазма. Судя по всему, теперь майданщики будут бегать по улицам не с флагом, а с хреном, тыкая его во все неукрепленные места. Для стимуляции процессов обороны. Организаторы «хреновухи» считают, что коллективное засовывание хрена в рот по эмоциональному накалу должно быть примерно также, как получившая популярность акция Ice bucket challenge. «Когда холодной водой человек обливается, это неприятно, тем более в одежде... Хрен действует изнутри. Чтобы его съесть, нужно иметь определенную силу духа», - добавил один из соорганизаторов мероприятия Глеб Тимошенко.

Напомним, в Украине сейчас проходит флешмоб Іce bucket challenge. Мировая акция приобрела в Украине несколько иной характер: обливание ледяной водой превратилось в кампанию по помощи украинской армии на Донбассе. Люди обливаются ледяной водой, выкладывают видео, перечисляют средства для нужд украинской армии и передают эстафету друзьям. Семья президента тоже приняла участие в обливании. Значит ли это, что завтра Порошенко начнет всем предлагать хрен?

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Дмитрий
    Зачем же его кусать? Пусть просто облизывают. otsos
  2. ret
    Вот зачем так писать - Жители Харькова. Если Вы посмотрите на фото с этой ублюдочной акции то без труда узнаете организатора этой мерзости.Глеб Тимошенко из КВН ХАИ. Этот ублюдок теперь так зарабатывает деньги. А вышли они благодаря мирному сливу Новороссиии Кремлем иначе бы не осмелились буквально еще 2-3 дня назад. Автору надо аккуратней писюльки свои писать
  3. pondogor
    вышли они благодаря мирному сливу Новороссиии Кремлем

    Вы поц просто тупой и ещё глупее, да при силосе головной коробки?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Речь идёт о втором Босфоре – ещё одном канале, которым Реджеп Тайип Эрдоган планирует связать Средиземное море с Чёрным"... Новый канал не, - Mikle
"Лукашенко же останавливают какие-то принципы"... Лукашенко останавливает то что ему на западе не дают ту цену за которую он готов, - Mikle
А кто вас терпеть заставляет,валите в Европу или в США если вам в России не нравиться жить.Достали всех своим нытьём., - KGB
Ой , играет батька с огнем! Ой договорится..., - tovarih
Лукашенко предложил Украине свою помощь в захвате Донбасса
Как начинали изучать клещевой энцефалит в СССР и что будет если укусит клещ
Армия ДНР на Донбассе уничтожила позиции ВСУ
НАТО поставило России ультиматум по Чёрному и Балтийскому морям
Партизаны Донбасса запугали украинских солдат
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей