Лютый гембель. Чей Львов?

Лютый гембель. Чей Львов?



За громкими событиями последних дней, в тени осталось одно, о котором стоит упомянуть. Львовское информационное агентство «ВГОЛОС» 15 февраля с прискорбием сообщило:

«Стараниями львовского городского головы Андрея Садового, его ручной «взаимопомощи» и других псевдопатриотических фракций Львовского городского совета наиболее украинский город Украины фактически капитулировало перед врагами. 44 депутата проголосовали за запрет вывешивания красно-черного флага рядом с государственным».

Наверное, не стоит рассказывать, что красно-черный бандеровский флаг имеет сакральное значения для украинских националистов, а тут, понимаешь, капитуляция. Власти Бандерштата добровольно встали на колени перед Варшавой и похоронили национальную идею напрочь. Варшава громко аплодировала.

Нельзя сказать, что нацики не отреагировали на акт предательства со стороны Садового, но было это уж как-то вяло. Немного побурчала праворадикальная «интеллигенция» города Лева, а «Нацкорпус», возглавляемый Билецким, ограничился всего лишь гневным постом в фейсбуке и весьма забавным коллажем, который в очередной раз подчеркивает их высокую степень кретинизма.

Лютый гембель. Чей Львов?


В общем, закончилось все тем, что повоняли, повоняли и утерлись. К сравнению, в Киеве планируют вывешивание красно-черного флага рядом с государственным аж 12 раз в году, а тут такой гембель. Я бы сказал - лютый гембель.

Ну и, вместо того, чтобы устроить погром в каком ни будь польском учреждении, как вы уже знаете, недоумки устроили погром в здании Российского центра науки и культуры в Киеве, до смерти напугав детишек.


Еще в конце прошлого года, лидер партии «Свобода», бывший советник СБУ Юрий Михальчишин раскрыл секретную информацию о том, что Садовый и Парубий, вместе со своим отцом, являются агентами спецслужб Польши. На слова Михальчишина тогда внимания не обратили. Видимо, для самых украинских украинцев (рагулей) быть польским агентом, впрочем, как и американским, английским или немецким, и т.д., криминалом не является.

О том, что Польша системно и последовательно проводит политику ползучей оккупации Галичины, сообщалось не раз. Львов для поляков имеет хоть и большое, но преимущественно символическое значение. А вот Ивано-Франковск представляет для них значительный интерес, я бы сказал жирный.

Хочу заметить, что еще в конце 2014 и начале 2015 года, когда лежащий в руинах Славянск, страдал от нехватки питьевой воды, Ивано-Франковск получал по линии ЕС десятки миллионов Евро, на ремонт и обновление инфраструктуры. Только на модернизацию теплосистем было выделено 10 млн. Евро.

Почему Ивано-Франковск, а не Львов, где денег не дали даже на небольшой мусороперерабатывающий заводик? Дело в том, что Ивано-Франковск имеет стратегическое значение, где находится построенный еще при СССР (а строили тогда на века) военный аэродром, с готовой инфраструктурой и хорошо укрепленными подземными ангарами. Иными словами, готовая военная база не требующая больших капитальных вложений. Помимо того, что данный объект представляет интерес для НАТО и отвечает амбициям Польши, он еще представляет большой коммерческий интерес для владельца. Аренда стоит дорого. Понятно, что Польша владельцем данного объекта видит себя, поскольку согласно стратегических планов Польши значится возврат Малопольши под свою руку. Так что, решение Садового и его окружения случайным не является. Вовремя предать – значит предвидеть.

Ну так что рагульё, чей Львов?

Не расстраиваетесь, плюньте на Садового, зато у вас есть чистокровный бандеровец Володимир Гройсман, который сегодня с утра, можно сказать с петухами, в своем обращении к нации, прокричал СУГС. Вот он уж не предаст. Не верите? Спросите у Рабиновича.

Лютый гембель. Чей Львов?


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну, хоть одна прятная и приличная новость от хитромудрой и сварливой старушки Британии. С уважением., - валерий кузнецов
13.10. мадам Нуланд еще в Москве, и в этот же день киевские жидобандеры похитили безоружного наблюдателя представительства ЛНР в Совместном центре, - Jstas
А смысл качать больше газа через Украину,если они нам должны?Должны по газу и те 3 миллиарда Януковича.Россия щедрая душа?Точно,совсем забыл про этот, - zharok60
Большая глупость о самостоятельном Зеленском и самостийной Жидобандерии. США жестко управляют страной-цирком. Не зависимо от того, кто на Украине, - Jstas
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото