В Киеве пытались поджечь «житницу» Порошенко

В Киеве пытались поджечь «житницу» Порошенко


В столице мужчина, видимо окончательно обозлившись на президента страны Петра Порошенко, попытался поджечь одну из его «житниц» - магазин Roshen на Московской площади.

Сообщается, что мужчина подбежал к магазину с канистрой бензина, облил его и попытался поджечь. Однако его плану помешала охрана торговой точки, которая тотчас же выскочила из дверей и принялась тушить огонь. Впрочем, горе-поджигатель не угомонился и пока все были заняты написал на саже, которая осталась после поджога, бранное слово, после чего скрылся. Что именно он написал – не сообщается.

Позже при задержании выяснилось, что мужчина родом из Херсонской области, где, как известно правят бал националисты и крымские татары, «охраняя границу» с российским полуостровом. Кроме того, сказано, что его действия были намеренными и продуманными.

Отметим, ранее Михаил Саакашвили, которого на днях выдворили из страны, сообщил, что Украина – мафиозная страна, где все состояние принадлежит олигархам, в том числе государства Петру Порошенко и донецкому бизнесмену, самому богатому украинцу Ринату Ахметову.

«Украина превращается в мафиозное государство из-за больших экономических интересов олигархов. 70% капитала принадлежат семи олигархам, и самые главные из них — это Порошенко и Ахметов, которым вместе принадлежит половина состояния», — сообщил он.

Саакашвили заявил и о скором развале Украины, так как «сепаратистские настроения» уже есть не только в Донбассе, но и на Закарпатье, так как в городах страны орудуют различные националистические группировки, которые в своих личных целях использует не только президент страны Петр Порошенко, но и глава МВД Арсен Аваков, а также бизнесмен Ринат Ахметов.

«В Буковине и Закарпатье есть множество национальных меньшинств — это румыны и венгры. Там растут сепаратистские настроения, которые мы уже видим на востоке. Все больше украинцев иммигрируют. Все это ведет к дезинтеграции и криминализации государства», — резюмировал грузинский политик.

Также бывший губернатор Одесской области рассказал о том, на сегодняшний день экономика Украины находится в стадии стагнации, а ее рост составляет всего лишь 2% - это очень слабый показатель при инфляции в 13%.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Америкосовская "говорящая голова" Санду не собирается оплачивать долг, поскольку это долг "неподконтрольной" территории. Ну так, - Радий
Как всегда - в лучшем стиле западной журналистики! С одной стороны, фактическое признание экономических интересов РФ - вполне законных. С другой, - Александр Валерьевич Душкин
Автор, конечно, прав, но: Может быть, пара заканчивать с подобной практикой? Пора, а не пара., - Гость Алексей
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото