Сидеть будет обязательно: киевский юрист вынес Порошенко приговор

Сидеть будет обязательно: киевский юрист вынес Порошенко приговор

Уровень одобрения деятельности украинского президента Петра Порошенко уже настолько приблизился к нулю, что в скором времени можно будет переходить на отрицательные числа при его выявлении. Последние решения главы Украины привлекли внимание не только местных политиков, но и экспертов в сфере законодательства. Киевский юрист Андрей Портнов вынес жесткий приговор Порошенко.

По мнению Портнова, во главе Украины находится настоящий государственный преступник, которому никак не избежать тюремного заключения. Нарушает закон Порошенко во всех сферах и крайне активно.

Юрист отмечает и панамские оффшоры президента, и многочисленные подозрения в хищении бюджетных средств, и запугивание СМИ, представляющих альтернативную точку зрения… Преступлений за Порошенко числится так много, что их перечисление может вылиться в отдельную статью.

Кроме того, юрист считает, что отличительными характеристиками президента Украины являются тупость, лживость, лицемерие и слабость. Все это мало подходит для человека, возглавляющее целое государство. Впрочем, судя по нынешнему положению дел во всех социальных сферах внутри страны, «вредность» Порошенко для Украины должны бы уже признать все. Но ближайшие круг чиновников, что вполне понятно, пытается поддерживать распространения ложной информации, боясь потерять и свое высокое положение.

Однако Портнов уверен, что все это не продлится долго. Сейчас у Порошенко почти не осталось какой-либо поддержки даже среди «своих». «Друзья» отказываются от него на фоне политической слабости, которая может задеть и их собственные рейтинги. Юрист считает, что вокруг президента Украины остались только те, кто осознает одну истину: государственный преступник Петр Порошенко обязательно будет сидеть в тюрьме.

Рейтинг поддержки среди населения также тает практически на глазах. Все новые решения Порошенко воспринимаются в штыки, поскольку на фоне «успешности» предыдущих уже никто не верит в то, что президент может сделать что-то положительное для развития государства.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
А я и другого и не ожидал . Любая , уважающая , страна будет защищать свои интересы . Я бы сказал , что мало , но сила должны быть адекватной ., - новожилов владимир степанович
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы