Мюнхенский сговор – II

Мюнхенский сговор – II


В свете последних событий меня очень беспокоит Мюнхенская конференция по безопасности. Попахивает, знаете ли, очередным сговором. Верховный главнокомандующий аккурат сегодня, в крайнем случае вчера, лично позвонил лидеру агрессивной страны, пребывающему в неопределенном статусе кандидата в президенты. Знаете, могу допустить, что гарант территориальной целостности звонит Собчак. Это нормально. Приободрить Ксюшу, пожелать ей, так сказать, лошадиного здоровья. Но звонить Путину?! На голову даже не налазит.

Кастрюля налазит, а подобные закидоны гаранта – нет. Побратимы пишут в тайных группах «Фейсбука», что отчитывался лидер о депортации личного врага Владимира Владимировича прямо в Варшаву. Дескать, все нормально, ваше пожелание «быть пожестче» выполнено. Да, за волосы хватали, горло душили, все как полагается. Безусловно, мы тут мысленно аплодируем окончательному выдворению всех грузин-«зрадныкив» за пределы зоны оседлости настоящих украинцев. Вот только зачем их звали? Видимо, как справедливо заявил прямо в прямом эфире телеканала «Прямой» сиамский близнец из Катманду Зорян, проводилась спецоперация ФСБ с использованием грязных методов ОГПУ. А его брат Шкиряк уточнил: по личному заданию Кремля. Может ли Кремль давать задания? Вне всякого сомнения.

Но зачем звонить агрессору?! По официальной версии, состоялся разговор об обмене пленными. Дело нужное. Правда, мы еще не успели проверить предыдущую «порцию возвращенцев». Многие до сих пор под следствием. По другим уже почти готов приговор. Батькивщина не забывает своих героев. Кабмин Гройсмана выделил всем, кого привезли «с той стороны», по сто тысяч гривен. Солидно. Однако деньги на руки не дают, поскольку почти все под следствием. Логично. Ты ему сто тысяч гривен, а он зраднык и отправляется на этап. Торопиться не надо.

Но вот что еще беспокоит, кроме факта самого разговора, – шведы. Они должны возглавить бразильцев и белорусов, которые под видом миротворцев ООН войдут на оккупированные террористами исконные земли нации. Якобы подобный план был согласован с Куртом Волкером в Дубае. И получил, с...ка, название «дубайский протокол». Почему именно Дубай? Не знаю. Однако после того, как Курт встретился с Тимошенко, я лично никакого доверия к нему не испытываю. Побратимы разделяют мою точку зрения. Некоторые даже пишут в личку, что Волкер – х...ло, но, как по мне, не следует спешить развешивать ярлыки.

О шведах нам известно не много, в основном по порнофильмам. Почему именно они должны возглавить столь важную для нации миссию? Четкого ответа нет. Бразильцы в составе сил ООН – это какой-то позор. Они же только карнавалы в Рио проводить могут, ж...пами трясти. Как-то Рабинович (тот самый) с верным соратником Кацманом приехали чисто с целью культурного обмена в любимый город Остапа Ибрагимовича. Пошли на карнавал, и неожиданно выяснилось, что не все является таким, как кажется, на самом деле. В частности, Рабинович приобрел неожиданный опыт с участницей действа, которая на самом деле была вовсе не участницей, а совсем даже наоборот. Поэтому к бразильцам тоже есть целый комплекс непростых вопросов. С белорусами как раз все понятно: это «пятая колонна Кремля», которая будет работать на оккупанта. И не забывайте о шведах. Аналитики «112» телеканала, а также лица, обладающие даром предвидения, аффилированные с каналом «Прямой», начинают бить тревогу. Тем более что в Мюнхене уже в пятницу начинается конференция, а Лавров готов к консультациям в рамках «нормандского формата». Все сходится – пивная «Хофбауэр», «пивной путч» и, конечно же, Саакашвили.


Этот гаденыш, вне всякого сомнения, воспользуется случаем, чтобы опозорить нацию, лишившую его гражданства. От него всего можно ожидать. Возможно, не обнаженная женская грудь будет встречать того же Климкина на входе в зал заседаний, а совсем даже наоборот. Михо после депортации силами пограничного наряда из ресторана «Сулугуни» (не путать с «Хинкали») развил бурную антиукраинскую деятельность.

Он призвал страны ЕС ввести санкции против коррумпированных представителей «киевского режима». Этакий аналог «списка Магнитского». Цинизм подонка не знает границ. Он играет на антиукраинских настроениях, доминирующих в некоторых не совсем развитых странах ЕС, использует низменные страсти, разжигаемые спецслужбами Кремля. Способен ли Климкин, отвечающий за интенсивность внешних сношений шумеров, противостоять агрессии Михо в Мюнхене? Не уверен. Он слишком интеллектуален для дискурса, навязываемого ему грузином. Хотя, надо отдать ему должное, производит впечатление лица с особыми потребностями.

И вот нашу версию о «Мюнхенском сговоре» в «нормандском формате» подтверждает Юлия Тимошенко. Она тоже туда едет. Якобы Кыцюндера беспокоит «растущая угроза для либерального международного порядка, многочисленные конфликты на Ближнем Востоке и ядерная программа Северной Кореи». Но мы-то с вами знаем, что Тимошенко буквально на… в смысле, положить на международный порядок. Тем более либеральный. Она прямо в Мюнхене может спеться с Саакашвили и нанести вред международному престижу нации. На поверхности лежит идея о ее принудительной депортации силами мукачевского пограничного отряда. Пусть воссоединится с Михо и побегает по Нидерландам. Настало время решительных действий. Многие это уже понимают, поэтому за свой счет приобретают камуфляжные анораки с символикой «Национального корпуса». Почему именно анораки? Да потому что, б…ть, так дешевле: прямая экономия на молнии. Он же через голову надевается. Вся надежда на этих смелых патриотов, которые не дадут свершиться «Мюнхенскому сговору». Ну и на Ганну Гопко. Она пока ищет средства на поездку, поскольку ситуация в стране непростая, квартиросъемщики не вовремя рассчитываются с Ганной. Будем надеяться, что ее зычный голос бодрой доярки потрясет устои баварской столицы. А иначе нельзя… Отступать некуда, позади Шкиряк.

Александр Зубченко

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. Anna_2015
    Ничего не поняла.Что за статья и для кого написана?Прочитала несколько раз.Не доходит.
    Может и туго соображаю.Но обывателю это написание будет непонятно.
    даже вникать в это неохота.
    1. Иван
      Анна, статья не для того, чтобы понять. Это сарказм, глумление над действительностью. Обычный жанр для Зубченко.
  2. парад в бресте
    ага, и молотов-рибентропп II
  3. milvu
    ну, ежели Кыцюндер в Мюнхен.. ))) горит трон под гарантом, горит))) тут не то, что Путину позвонишъ... к Воланду на бал нагишом слетаешъ в виде порося..
  4. Georgievic
    Четыре сиськи! Зачётно!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Америкосовская "говорящая голова" Санду не собирается оплачивать долг, поскольку это долг "неподконтрольной" территории. Ну так, - Радий
Как всегда - в лучшем стиле западной журналистики! С одной стороны, фактическое признание экономических интересов РФ - вполне законных. С другой, - Александр Валерьевич Душкин
Автор, конечно, прав, но: Может быть, пара заканчивать с подобной практикой? Пора, а не пара., - Гость Алексей
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото