Пророчество об Украине
Пророчество об Украине



Вместо пролога…

Гадают что будет с Украиной, с Донбассом, с людьми, проживающими на этих территориях. Гадают именитые политологи, гадают блогеры, домохозяйки. У каждого свое мнение, основанное на его личном жизненном опыте и частично, на образовании. Невозможно сказать, как поведет себя украинская власть, если воспринимать ее именно как политическую силу.

На самом деле нет на Украине ни политической силы, ни политической воли. Есть олигархи, которые ради передела активов, устроили массовую бойню, патриотично прикрыв ее желто-голубой тканью. Если расценивать политические ходы, то даже человек, который не имеет образования политолога или социолога понимает, что власти как минимум не компетентны.

Но суть в том, ради чего и как эти власти пришли на Украину. Это обычные рейдеры. Майдан – это великолепно сыгранный рейдерский захват всего государства. Дальше его просто дерибанят на мелкие части и продают то, что можно продать. Когда начнете оценивать ситуацию именно с этой стороны, то вам станет более понятны шаги этих «властей» и вы сможете верно предугадывать их дальнейшие действия.

Кроме прочего не стоит забывать, что идет война против всего постсоветского пространства. Как бы националисты разных Прибалтик и Казахстанов не позиционировали свои географические образования отдельными государствами, на Западе прекрасно понимают – это Россия! Это Советский Союз! Так было и так будет.

Ведется информационная война, перекупаются жадные «элиты», делается все, чтобы обескровить Россию и все ее части. Но не стоит рассматривать эти события в отрыве от глобального политического изменения.

«Путинслил» и всё такое…

Что стоит за словами Сергея Лаврова о том, что РФ не признает ЛДНР? Да внятный политический ответ! Если внимательно слушать или читать то, что сказал Сергей Викторович, то перед вами раскроется будущее. «Россия сохраняет приверженность Минским соглашениям и не намерена признавать самопровозглашенные республики ЛНР и ДНР».

Выделим – СОХРАНЯЕТ ПРИВЕРЖЕННОСТЬ. То есть – от российской стороны не стоит ожидать действий, направленных на нарушение соглашений. Тем более, что Россия в этом соглашении не сторона, а гарант. Причем сторона, которая является объектом влияния РФ, тоже придерживается соглашений, в отличии от Украины, власти которой просто позорят тех, кто выступает гарантом на их стороне.

Следовательно, пока действуют минские соглашения, Россия не признает самостоятельность ЛНР и ДНР. Но… Но когда перестанут действовать эти соглашения, разговор будет совершенно иной и Россию ни что не будет сдерживать. Мало того, в этом заявлении твердо указано на того, кто нарушит эти соглашения. Поскольку это не Россия и ее подопечные, это будет противоположная сторона и ее гаранты.

Украинская сторона своими действиями показывает всей планете, что гарантии Германии и Франции – это просто пшик, на который взрослым людям не стоит обращать внимания. Соответственно такое отношение к этим странам начинается и у их соседей, и у их экономических конкурентов. «Брексит» не сам по себе возник. Британия не хочет участвовать в крайне невыгодном финансово и репутационно проекте.

Михо, Трамп и Майдан – от перемены мест слагаемых…

Майдан – это рейдерский захват со стороны некоторых деятелей США и Европы. Но как писала «дочь офицера», в Америке не все так однозначно. Выбранный в США президент Дональд Трамп не ведет эту игру. Он ни в коем случае не пророссийский, он проамериканский. Но это и есть самое лучшее, что могло случиться с США и с остальным миром. Ему не интересно, чтобы богатели и приобретали все большую власть наднациональные кластеры некоторых семей в виде корпораций. И в этом он наш ситуативный союзник.

Не стоит думать, что Трамп – император или Бог. Ему противостоят очень крупные финансовые круги, как в самих Штатах, так и за их пределами. Чтобы их победить, Трампу нужно уменьшить их политическое и финансовое влияние. В этом плане Украина – донор его противников.

Вне сомнений, что Саакашвили – это проект трамповской команды. Он прекрасно кошмарит украинскую власть, которая может и хотела бы вернуть на Донбасс горячую фазу конфликта, но боится того, что может случиться в Киеве.

Но в последнее время многое стало меняться.

Во-первых – Саакашвили выдворили в Польшу. Где он уже успел обратиться именно к гарантам «минских соглашений», взывая о помощи. Мало того, есть сведения, что действующий президент Украины предоставил свой личный самолет, дабы избавиться от Михо.

Во-вторых – Дональд Трамп, отказавшись общаться с Порошенко в Давосе, но не отказывается от общения с Юлией Тимошенко. Как бы нам нравилась или не нравилась Тимошенко, но из украинского серпентария – это самая большая кобра. Она съест и Порошенко, и Авакова и всех национально озабоченных. У нее хватит политического умения подмять под себя весь серпентарий. А если за спиной Юли будет Трамп, то в украинской политической яме никто даже не чхнет в ее сторону.

В-третьих, Лавров ясно высказался, что мы разобрали в начале.

Война неизбежна!

И вот из всего этого можно сделать очень простой вывод – война на Донбассе будет! Но очень быстрая и, для нас победоносная. Россия и ЛДНР, как ее подопечные, не нарушим минские соглашения, их нарушит украинская сторона. Она и так их ежедневно нарушает, о чем вы можете прочесть в военных сводках с Донбасса. В один момент ВСУ (точнее – военно-политическое руководство Киева) окончательно потеряет страх и пойдет в наступление. Наступление будет крайне неудачным, новые котлы уже ждут наполнения содержимым.

Европейские гаранты умоют руки. Мало того, они будут радостно приветствовать того, кто возьмет под контроль украинские атомные станции, второго Чернобыля им точно не нужно. Но и жадность сыграет небольшую роль.

Как мы уже знаем, Польша, Венгрия и Румыния давно готовятся к возвращению тех земель, которые исторически считают своими. И как только Украина проявит агрессию на востоке, то на западе тут же начнут откалываться куски. И, честно говоря, граждане, проживающие в тех регионах, будут счастливы перейти под юрисдикцию более вменяемого правительства.

Самая интересная в этом плане страна – Польша. Она очень плотно «лежит» под Белым Домом и изменение риторики в отношении Украины очень показательно. На Украине это тоже понимают, но остановить выращенного на крови монстра уже не могут. А значит, его придется уничтожить. Степи Донбасса станут могилой украинского нацизма.

В итоге часть Украины если не де-юре, то де факто будет под протекторатом западных соседей, большая часть – под протекторатом восточных. Президентом, который демонтирует украинскую государственность скорее всего будет Юля Тимошенко. И гадая над вопросом «когда?» - да в самое ближайшее время! На Светлодарской дуге ВСУ собрали очень мощный кулак, а кулак, если не бьёт, то устает и разжимается.

Мы готовы встретить будущее. И очень надеемся, что в скором времени просто отпадет необходимость в признании ДНР и ЛНР как отдельных субъектов вне общего контекста. А парад суверенитетов, который будет предшествовать вхождению некоторых регионов как запада, так и востока «незалэжной» под протекторат вменяемых держав, развяжет руки этим самым державам и в части признания, и в части изменения формата отношений. И, как вы понимаете, минский формат, с 99-процентной вероятностью, исчерпает себя и прекратится в момент нарушения его украинской стороной.

А готова ли Украина к такому сценарию?!



источник
+39
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. COBOK_R 14 февраля 2018 06:58
    И всё-таки...Как не хочется, чтобы была война...Война, ещё, никому и ничего хорошего не приносила (кроме Пинд0стании)...
    --------------------
    "Справедливость - критерий истины."
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
19:11
Лукашенко спасает Белоруссию от украинских бандитов
18:58
Почему Британия не сможет нанести удар по России в киберпространстве
18:44
Впавший в нищету Гудков хочет получить доступ к донатам «Бессрочного протеста»
18:39
Демографический прорыв: каких целей добивается Владимир Путин
17:04
Конец Израилю, как "цепь трагических случайных обстоятельств" Выпуск 27 видео альманаха 23.09.18
16:16
Почему резко стали закрывать обсерватории по всему миру?
16:10
Украина готова отдать Закарпатье Венгрии
16:02
Поссорившись с Богом. Актер заставил плакать весь зал
15:38
США увидели угрозу в урожае пшеницы России
14:40
Сирийцы должны заплатить
13:19
Полный провал: у Порошенко отобрали звание почетного гражданина
13:10
Александр Роджерс: За что судят русофоба Эдуарда Никитина
13:00
Шойгу объявил о передаче Сирии ракетных комплексов С-300
12:31
«Северный поток-2»: Германия демонстративно повернулась к США спиной
11:02
К русофобии добавили борьбы с православием
10:33
Совершенно секретно и ничего не понятно
09:20
Как все было на самом деле, и почему либералы так боятся правды
08:03
Начало экономической блокады: США ударили по ОПК России
05:05
Российские военные раскрыли ложь Израиля о крушении Ил-20
23:21
Крым: провокация или очередное доказательство беспомощности украинских военных
23:07
Германия жалуется на «твиттерную политику» Вашингтона
23:06
Посольство РФ: необоснованное задержание россиянина в Осло
22:59
Амир Орен: Россия и Израиль не станут врагами
22:31
Минобороны РФ: F-16 подрезал ИЛ-20
22:26
Москва за здоровый образ жизни: Московский марафон
21:48
Дело-труба? В Крыму украли демонтированный водовод
20:44
Новый антирекорд: стало известно, сколько избирателей поддерживают Порошенко
20:21
США сознались, что воюют в САР против России
19:25
Почему «Северный поток-2» выгоден Чехии?
19:21
Порошенко обвинил Россию во вмешательстве в выборы, которые только состоятся
17:25
Россия «контролирует» выборы на Украине
17:19
The Guardian (Великобритания): Если окончание войны в Сирии означает признание победы Асада и России, пусть так и будет
17:16
Теория кризиса. От Адама Смита до наших дней
16:19
Есть контакт: Путин и Лукашенко нашли решение главного вопроса
15:18
Секс-туризм в Украине. Дешево!
14:19
Истеричная провокация адвоката Трампа: Иран опасен
14:06
Криминальные методы Фургала: глава района в Хабаровском крае Сорокин обратится в прокуратуру из-за угроз
11:40
«Им нужен хайп»: фейки ЛДПР на выборах в Хабаровске разоблачили
10:31
Кто привел к нам Лугара и откуда может начаться третья мировая
10:31
Провокация Maersk на Северном морском пути
10:30
Шараханья Наева и ВСУ стоили 1,9 млрд $ облома
10:30
Закат КПРФ: провальный митинг коммунистов в Санкт-Петербурге никто не поддержал
10:29
«Трезвонящие коты» спешат на помощь Мэй по Brexit
10:27
Умеренная оппозиция отрицает меморандум в Сочи и остается в Идлибе
10:26
Умеренные боевики убивают аккуратнее…без шума и пыли
Все новости
Загрузка...