Предателей к ответу: «Фонтанка» «слила» персональные данные Героя России Романа Филипова

Предателей к ответу: «Фонтанка» «слила» персональные данные Героя России Романа Филипова

В Сирии геройски погиб лётчик штурмовика Су-25 Роман Филипов. Ракета ПЗРК боевиков с тепловым наведением попала в двигатель его самолёта. Филипов был вынужден катапультироваться в тылу врага. Разумеется, террористы уже ждали нашего пилота. Роман отстрелял весь имевшийся боезапас и подорвал себя гранатой, когда боевики пытались взять его в плен, убив тем самым нескольких джихадистов.

Многие российские издания и блогеры были восхищены подвигом Филипова. Его бесстрашие поставило его в один ряд с бессмертными героями Великой Отечественной Войны, которые умирали, но не сдавались. Многие СМИ были восхищены Филиповым, но не «Фонтанка». Петербургское интернет-издание решило собрать просмотров на трагедии. Автор «Фонтанки» Денис Коротков проявил беспримерный цинизм и кощунство.

Короткова заинтересовала зарплата погибшего лётчика. Автор стал пробивать довольствие Филипова по интернет-сервису Минобороны по дате рождения и личному номеру. В итоге свет увидела статья, в которой Коротков выложил персональные данные героя. Каким же надо быть уродом, чтобы в такие моменты думать о деньгах?

Думаете, Короткова интересовала информационная безопасность российских военных?Конечно, нет. В подобном случае он бы по-тихому сообщил об уязвимости. Автора «Фонтанки» интересовал хайп на смерти российского лётчика.

Вот как прокомментировали действия Короткова в Минобороны: «До чего же надо было опуститься, чтобы после этого ещё и принять решение о публикации персональных данных российского офицера на сайте средства массовой информации».

Однако опуститься опущенный по жизни человек не может. Коротков ранее уже публиковал персональные данные российских добровольцев в своих статьях, попутно обливая их грязью с ног до головы. Морального урода всегда интересовала только дешёвая популярность и премии от западных НКО. Однажды распечатки статей Короткова с персональными данными добровольцев были обнаружены на трупе полевого командира ИГИЛ, на полях ручкой был записан мобильный номер «журналиста». Вполне возможно, что автор «Фонтанки» напрямую консультировал боевиков.


Вообще для грантоедской помойки, коей является «Фонтанка», авторы с низкой социальной ответственностью обычное дело. Издание сидит на подсосе американского правительства через многочисленные НКО: «Фонд поддержки расследовательской журналистики 19/29», NED, Internews International, OAK foundation, IREX.
Предателей к ответу: «Фонтанка» «слила» персональные данные Героя России Романа Филипова

Учредителем вредительского издания до недавнего времени были шведы, у которых его перекупил жулик и мошенник, бесполезный депутат-миллиардер Борис Пайкин. Пайкин сколотил капитал на разворовывании строительства петербургской дамбы и олимпийских объектов в Сочи, после чего вывел средства в оффшоры и обзавёлся 61% акций издания, которое гадит в души людям, на которых он нажился. По всей видимости, так Пайкин отрабатывает неприкосновенность своих западных счетов перед американскими спецслужбами.

Пайкину и Короткову всё равно, что делать за деньги. По указке западного хозяина могут и над могилой надругаться, что уж говорить о памяти героя-лётчика.

Доколе мы будет терпеть этих мерзких предателей на своей земле? Миллиардера-депутата Пайкина необходимо призвать к ответу за его экономические преступления, а рупор западной мерзости-«Фонтанку» навсегда убрать из российского информационного поля.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот пусть и платит,народ этот. Как на майдане скакать"москаляку на гиляку", это они отважные. Ну и пусть их, - tovarih
Самое смешное что за этот хлам простой народ платить будет!, - Georgievic
Ну фильм,конечно,очень хороший. Я его смотрю всегда,когда он идет по телевизору,смотрю и всё,завораживает. Этих фильмов ,имею в виду "Джен, - tovarih
Ну куда же им девать старье? Вот и оказать убогим "военную помощь". А свидомые рады,уж так рады.Весь металлолом свалят на тупоголовую, - tovarih
Китайцам можно пойти навстречу и чуток подождать. До окончания Олимпиады... [quote=Гость владимир]Китайцам можно пойти навстречу и чуток подождать., - Гость владимир
"Любовь и Голуби" - самые яркие фразы любимых героев
Культовому сериалу «Джейн Эйр» 38 лет. Актеров уже не узнать, а их судьбам не позавидуешь
В Киеве в шоке от слов Байдена о «незначительном вторжении» России в Украину
Кровавая провокация Анкары: протурецкие боевики нанесли удары по подконтрольному городу
Царевна вышла за Кощея, а Иван-подкидыш женился на Мальвине. Романы звезд детской советской сказки
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото