Американский ВПК готовится к великой войне с Россией или Китаем

Американский ВПК готовится к великой войне с Россией или Китаем


Оборонный бюджет Америки в ближайшие годы будет увеличен на фоне обострения борьбы за влияние между Россией, Китаем и США, а американская военно-промышленная корпорация Northrop Grumman, как и другие компании, работающие в сфере ВПК, после долгого перерыва начинает инвестировать средства в будущее развитие.

«Оценив природу угроз в мире и количество охваченных ими сфер, корпорация полагает, что Америке и её союзникам предстоит инвестировать средства в развитие национальной безопасности, чтобы справиться с ситуацией, – рассказал инвесторам глава Northrop Grumman Уэсли Буш. – В основном, это будут различные инвестиции на национальном уровне, цель которых – обеспечить технологическое превосходство, и Америка вернёт себе технологическое превосходство».

Тем не менее, для того, чтобы США стали лидером по части технологий, необходимо нечто большее, чем поэтапная модернизация американских предприятий. Для этого понадобятся огромные инвестиции. «Когда речь идёт о столь масштабной цели, постепенным обновлением старых заводов не обойтись, – утверждает Буш. – Следует определить, какие производственные мощности необходимо поддерживать, чтобы стратегические цели были достигнуты. В связи с этим мы должны внимательно оценить работу предприятий и требования к сотрудникам, которым предстоит работать в высокотехнологичной среде. Необходимо нанять новых работников».

Корпорация Northrop Grumman инвестирует в человеческий капитал и в оборудование, чтобы оставаться конкурентоспособной. «В прошлом году мы наняли более 8 тысяч человек. Это не показатель расширения штата, это лишь количество новых сотрудников, – объясняет Буш. – Работники уходят на пенсию, и это сказывается на всей индустрии. Наша компания не стала исключением, но штат был увеличен на 2 тысячи человек, годом ранее происходило то же самое. Очевидно, наши предприятия накапливают силы, чтобы отвечать запросам Америки и её союзников».

Действительно, компания повышает обороноспособность не только США, но и стран-союзников, которые совместно с Америкой формируют основу либерального международного порядка. «Инвестиции направлены не только в США, но и в другие страны по всему миру, где у компании есть представительства. Союзники Америки ждут поддержки и рассчитывают на корпорацию, полагаясь на неё в сфере производства и оборудования», – отметил Буш.

В долгосрочной перспективе инвестиции Northrop Grumman в человеческий капитал и в предприятия должны себя оправдать. «Это хорошая новость для инвесторов, – полагает Буш. – Сложившаяся в индустрии ситуация такова, что впереди открываются большие перспективы. Благодаря грамотным решениям компания может получить хорошую прибыль, и с точки зрения корпорации, инвестирование – это верный шаг».

Однако из-за длительного производственного цикла в индустрии затраты инвесторов вернутся не сразу. «Мгновенных результатов ждать не стоит. Индустрии это не свойственно, – предупреждает Буш. – Производственный цикл длится долго, но это позволит корпорации обеспечить поддержку клиентов и в долгосрочной перспективе получить прибыль от качественного обслуживания. Компания использует именно такой подход».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Александр Иванович
    Расслабился пиндостан, воюя с аборигенами, списав Россию со счетов. И вдруг прозрели?.. Для чего весь этот кипишь с наращиванием технологичного вооружения? Правильно-отстоять свои позиции мирового гегемона. Но кажись габариты последнего вагона давно скрылись за поворотом. Их мечты, остаться главнюками, равнозначны выражению ходжи Насреддина: " Либо ишак помрёт, либо.. ."
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Лукашенко же останавливают какие-то принципы"... Лукашенко останавливает то что ему на западе не дают ту цену за которую он готов, - Mikle
А кто вас терпеть заставляет,валите в Европу или в США если вам в России не нравиться жить.Достали всех своим нытьём., - KGB
Ой , играет батька с огнем! Ой договорится..., - tovarih
Оба они одним миром мазаны, и Азар, и Ходорковский .И обоих ничуточки не жалко (классика), - tovarih
Лукашенко предложил Украине свою помощь в захвате Донбасса
Как начинали изучать клещевой энцефалит в СССР и что будет если укусит клещ
Армия ДНР на Донбассе уничтожила позиции ВСУ
НАТО поставило России ультиматум по Чёрному и Балтийскому морям
Партизаны Донбасса запугали украинских солдат
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей