Кто мы и когда мы про это забудем?

Кто мы и когда мы про это забудем?
 
Наш грузинский народ многогранен. Мы всегда были своенравны и горячи, умели по настоящему жить и любить своих близких и родных. Мы помнили об этом раньше и помним сейчас, но что будет через десять или двадцать лет?
 
Конечно, этого никто не знает. Сейчас наша страна переживает трудное время преобразований, и чем оно закончится судить пока рано. Наше правительство стремится отдалиться от наших соседей на севере и сблизится с соседями на западе. Но так ли мы с ними близки культурно и религиозно? Думаю никто не питает себя иллюзиями. Мы абсолютно разные.

К чему стремится наше правительство? К интеграции с НАТО и ЕС. Замечательные планы, в теории это поможет укрепить оборону и экономику, возможно, выведет нашу страну на новый геополитический уровень. Наши соседи будут сильнее нас уважать, наши партнеры, станут считаться с нашим мнением. Звучит интригующе.

Жаль только, что в теории. Ничего из сказанного выше не может быть подтверждено в настоящий момент. Но кое-что нам известно наверняка: придется забыть о своей этнической идентичности.
 
Мы можем рассмотреть множество примеров борьбы с принципами национальной идентичности НАТО и ЕС в других странах: Польша, Эстония, Великобритания (Brexit) и т.д. В интернете куча фактов, указывающих на нетерпимость стран ЕС к иным национальностям на своей территории. Об этом мы можем уже судить и по своему примеру: «безвиз» привел к резкой реакции Европы на посещение своих стран (неважно по каким причинам) ГРУЗИНАМИ. Им пришлось даже законодательно усложнить процедуру пропуска в Евросоюз наших граждан с ГРУЗИНСКИМИ паспортами. А навязывание политики в отношении ЛГБТ? Какой уважающий себя Грузин допустит что бы его гого или бичи стали заниматься этими извращениями, к которым нас просят относится как к нормальным явлениям?

Единственный способ жить в согласии с Европой - забыть о том, кто мы такие, о том, что мы ГРУЗИНЫ! Разве это возможно? Я так не думаю. Исходя из целей правительства в рамках интеграции с НАТО и ЕС, и его нежелания договариваться о интеграционных процессах с Европой на своих условиях (с учетом национальных интересов) можно предвидеть две вещи.

Во-первых, на Грузию будет и дальше оказываться давление в связи с нашей национальной идентичностью, наверное, она как то угрожает европейским интересам. Думают что наш нрав будет мешать им использовать нас как им вздумается.

Во-вторых, наш народ будет бунтовать и сопротивляться при попытках сломать наши традиции и стереть нашу национальную гордость, неизвестно в каких масштабах. Но точно известно, что большинство ГРУЗИН не готовы забыть о том, кто мы есть, и кем были наши предки.
 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Самый лучший авианосец это восстановление границ Царской России.Отсель грозить мы будем шведу,назло надменному соседу.Наша территория наша сила.Мы, - zharok60
Страна знает своих героев), - Андрей Ярцев
Ну, собственно, пожинают плоды собственного бездействия. Что при Порохе, что при Зе, они всегда молча наблюдали, как щемят того же Анатолия Шария,, - Гость Виктор
Нашим российским властям надо перестать вопить и ждать адекватных действий от Европы.Как они могут разрешить победить пророссийским силам,когда с, - zharok60
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США