Медвежья охота на граждан США

Медвежья охота на граждан США



В США русофобская паранойя достигла критической отметки. Госдепартамент официально предупредил сограждан о нежелательности поездок в Россию, так как в нашей стране много опасностей подстерегающих янки на каждом шагу.

Свои предупреждения внешнеполитическое ведомство опубликовало в новых рекомендациях для доморощенных туристов. Рекомендации представлены в виде интерактивной карты и отдельного списка стран. Все государства отныне поделены на четыре группы. В первую отнесены те государства, в которые, по мнению Вашингтона, можно ездить, соблюдая обычные меры предосторожности. В ней, в частности, оказались большинство стран Восточной Европы, Скандинавские страны, а также почти все бывшие республики СССР.

Во вторую попали страны, вояж в которые требует соблюдение повышенной осторожности. Сюда отправили, например, Украину, в которой, по мнению Госдепа, следует опасаться преступности и беспорядков, а также страны Западной Европы из-за высокого риска терактов.

Что касается Россия, то она вместе с Нигером, Чадом, Пакистаном, Турцией и Нигерией попала в третью категорию, куда отнесены страны, поездки в которые Госдепартамент рекомендует пересмотреть.

В четвертой группе оказались самые опасные государства для американских путешественников - Афганистан, ЦАР, Ирак, Иран, Ливия, Мали, Ливия, КНДР, Сомали, Южный Судан, Сирия, Йемен.

Новая система, по словам представителя Госдепартамента Мишель Бернье-Тот, пришла на смену старым рекомендациям из-за их запутанности. «Даже я устала объяснять разницу между этими рекомендациями и предупреждениями своим коллегам... Нам нужно было сделать информацию более доступной для людей, чтобы она была более понятной», — цитирует Берьнье-Тот The Washington Post.

Примечательно, что в перечень особо опасных не попала Куба. Как оказалось, в отношении этой страны будут выпускаться специальные рекомендации госдепартамента, в которых будет содержаться обновленная информация. Это касается и государств отправленных в третью и четвертую категории, то есть и России в том числе.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Стабильные и предсказуемые отношения не так строятся. Для начала США надо бы перестать всякие козни у границ России строить, а потом можно и, - marycolumnist
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?