Рай для российских туристов — Китай

Рай для российских туристов — Китай


22 декабря завершился первый тур в Цюнхай, организованный Китайским туристическим агентством Байшунь. Группа туристов из России, состоящая из 150 человек, отдохнула по программе «Оздоровительный отдых в Цюнхае» и уже покинула этот город. Один из российских туристов по имени Дмитрий тяжело переживал отъезд: «Мне очень понравилось в Цюнхае, здесь и пейзажи красивые, и оздоровительная программа отличная. Мы одновременно путешествовали и заботились о своем здоровье».

19 декабря более 150 русских туристов прибыли в оздоровительный комплекс в Боао. Там они попробовали местные традиционные лакомства и насладились китайской физиотерапией. Этот оздоровительный комплекс организовал для прибывших из далекой России гостей уроки по Тайцзицюань(один из видов ушу — прим. ред.). Россияне попробовали изучить это искусство.

Представитель Цюнхайского комитета по туризму рассказал, что у иностранцев постепенно растет интерес к оздоровлению в Цюнхае, и прибытие первой российской туристической группы в этот город можно считать очень значимым. Это говорит о том, что на заграничном туристическом рынке интерес к Цюнхаю будет расти.

Начиная с 21 декабря 2017 года, международное туристическое агентство Саньи (столица острова Хайнань в Китае — прим. ред.) «Дракон» открыло отдельные прямые чартерные международные рейсы до Хайкоу из пяти городов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Казани и Уфы). Из каждого города в месяц совершается четыре рейса. По предварительным расчетам каждый месяц будет выполняться 20 полетов и планируется перевезти более 4000 человек. Российские туристы будут непрерывно прибывать в Хайкоу и Цюнхай. Туристические маршруты Хайкоу-Боао, Санья-Боао выполняются по принципу четыре плюс три или пять плюс два дня соответственно.

Цюнхай делает упор на свои природные и оздоровительные ресурсы. Начиная с этого года, в городе всеми силами повышается уровень международного и входящего туризма. Основой для этого служит выход на российский туристический рынок. 5 июля мэр города Фу Пин вместе с делегацией из провинции Хайнань прибыл в Москву для участия в презентации «Международный туристический центр — остров Хайнань». Были продемонстрированы такие высококлассные возможности путешествий6 как курортный отдых или оздоровительный отдых с традиционной китайской медициной. С 19 по 24 сентября 2017 года, группа по продвижению медицинского туризма в Цюнхае впервые прибыла в Россию для проведения презентации. В Москве и Санкт-Петербурге, как в двух городах с наибольшим количеством потенциальных клиентов, было проведено два независимых мероприятия. 17 и 18 ноября две делегации от ведущих российских туристических агентств посетили Цюнхай и провели там трехдневное исследование туристического рынка. Были установлены направления сотрудничества с туристическими ресурсами Цюнхая.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Стабильные и предсказуемые отношения не так строятся. Для начала США надо бы перестать всякие козни у границ России строить, а потом можно и, - marycolumnist
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?