Привыкайте к мысли о том, что Украина не нужна

Привыкайте к мысли о том, что Украина не нужна


Не будем изобретать велосипед, и подведём итоги года для территории бывшей Украины. На Украине весь год майданили. Как начали в январе, так весь год и проскакали. То с блокадой Донбасса (лишив себя дешёвого и качественного угля), то с попытками переписать историю, то с «прорывами» Саакашвили, то с антикоррупционными судами, то с попытками импичмента. Ничего не наскакали.

На Украине весь год воевали. С непокорным Донбассом, с несуществующим «российским вторжением», с «агентами Путина», с русским языком, с собственной историей, с памятниками, с фильмами и книгами, с певцами и музыкантами, с венгерскими и румынскими сепаратистами, с польским посольством, с еврейскими кладбищами, с синагогами и церквями РПЦ МП, с крестными ходами, с 8 марта и 9 мая, с внешним миром и между собой. А больше всего – со здравым смыслом.

Люди стали ещё беднее, Порошенко и его ближайшее окружение стали ещё богаче.

Как оказалось, с точки зрения правящего режима украинцы слишком много едят. И режим весь год с этим боролся (исключительно из заботы о здоровье граждан).

«Доктор Смерть» протащила «медицинскую реформу» и такой нужный ей закон от трансплантологии.

Ещё восемьсот тысяч жителей Украины вымерло. Ещё пара миллионов уехало (большинство навсегда). Если при «савецкай акупации» население стабильно росло, то 26 лет «незалежности» уничтожило половину жителей страны. Незалежность по количеству жертв уже оказалась страшнее вторжения нацистов в Великую Отечественную (которая для бандеровцев и не Великая, и не Отечественная).

Жители массово уезжают из «демократической, свободной, европейской» Украины. В основном в «тоталитарную и азиатскую» Россию.

Вожделенный «безвиз» предсказуемо оказался никому не нужной туфтой. И уже несколько месяцев официальная пропаганда о нём уже почти не упоминает, а при троллинге со стороны «ваты» пидриоты только досадливо морщатся и озлобленно огрызаются.

В экономике внешний долг вырос, гривна опустилась, НБУ занижает инфляцию в разы, а публикация макроэкономических показателей скоро будет приравнена к государственной измене.

Преступность зашкаливает, а «рост благополучия» дошёл до того, что уже происходят вооружённые ограбления секонд-хэндов.

Новости о Крымском мосте на Украине за год эволюционировали от «Его построить невозможно» к «Они не смогут установить арку», «Да он просядет» и «Мы при поддержке международного сообщества будем брать плату за его использование». А на сегодня свежайшая версия украинской пропаганды «Мы можем его обстрелять» (один раз, заранее написав завещание).

Последняя надежда стремительно вымирающих и исчезающих, как явление «украинских патриотов» – это майдан в России. Больше им в этой жизни надеяться не на что. Поэтому они изо всех сил топят в соцсетях за Мальцева, Навального, Собчак, Гиркина и Грудинина (прикидываясь доярками из Краснодара, ткачихами из Иваново, самарцами, воронежцами, туляками, сибиряками и даже ненавистными им коммунистами). Правда, плохое знание русского языка, привычка к суржику и слова типа «Рашка», «Путлер» и «Масквабад» их выдают.

Самым страшным вопросом в соцсетях для любого вышиватного патриота стал «Расскажи про здобутки майдана?». В ответ или тишина, или матюки.

И даже актёр-трансвестит Арестович, успешно выдававший себя четыре года за военного эксперта и кормивший майданную общественность рассказами про «стратегии тёплого океана», «планы анаконда» и не менее планистые «планы маршала и фельдфебеля», недавно был вынужден признаться, что «я много врал эти четыре года, и вообще я не патриот Украины, а общечеловек и космополит».

Украина уже не нужна даже пропагандистам, которые получали деньги за русофобскую агитацию.

Символической кульминацией всего происходящего служит тот факт, что Министерство обороны Украины заявило в официальном письме, что недостроенный крейсер «Украина» им не нужен.

А аналогичной ситуации Адольф Алоизович хотя бы переименовал тяжёлый крейсер «Дойчланд» в «Лютцов», чтобы избежать символических ассоциаций. Правда, ему это не помогло. Как не поможет и никому не нужной Украине.

Таковы итоги года 2017 для Украины. Следующий год будет для неё ещё хуже.

Так что привыкайте к мысли о том, что Украина не нужна. Без неё всем лучше, в том числе и жителям этой территории.

Александр Роджерс

источник
+41
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. tovarih 2 января 2018 19:35
    Вот и я говорю "давайте забудем про Украину! В игнор её! А без нас хохлам станет скучно,вот они опять сюда потянутся. Нам-то они без надобности, а вот им без нас-никак
    • Не нравится
    • +7
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
05:49
В Украине резко подорожали бензин и дизель
05:48
Израильские СМИ пытаются понять, является ли Зеленский евреем
05:46
"Тогда нас всех наверное надо отдать под суд"...
05:44
Влад Росс: почему хотят убить Зеленского и как он удивит украинцев
05:39
Не прошло и суток: на Украине начался «ветер перемен»?
05:35
Кремль поставил Зеленского на паузу
05:33
Киев бросит все силы на Азов после победы Зеленского
05:31
Швеция готовит плацдарм для наступления на Россию
05:29
Российские С-400 опередили время
02:56
Космическое оружие Гитлера: как нацисты хотели уничтожать врагов солнечным светом
02:47
Курская битва: как Сталин получил немецкий план «Цитадель» раньше Гитлера
02:43
«Расстрел на месте»: за что применяли такое наказание во время Великой Отечественной
02:18
«Малая битва за Атлантику»: как пять советских подлодок в 1987 году напугали США
01:57
Почему в начале войны советские истребители уклонялись от боя с немецкими асами
01:15
Литва никуда не делась с подводной лодки
01:12
25 лет Рунету: Россия становится сильнее не только армией
01:11
Дональд Трамп лично лично заинтересован в арасте Порошенко
01:07
Победа Зеленского в интерьере Хьюстонского проекта
01:05
Доскакались: Новый Шелковый путь окончательно обошел Украину
23:49
Русский язык до тюрьмы доведёт
23:21
Ярмольник, Королева, Бледанс — о победе Зеленского и надежде снова выступать на Украине
21:33
РПЦ, Кадыров, Поклонская, Навальный: как в России поздравляли Владимира Зеленского
21:24
День первый
20:27
Роль Зеленского в мирном Донбассе
17:17
Любой каприз Вашингтона за деньги польского фермера
Все новости