«Свержение Ким Чен Ына, закат Европы и войны» - пророки о событиях в 2018 году

«Свержение Ким Чен Ына, закат Европы и войны» - пророки о событиях в 2018 году

Не только эксперты, но и ясновидящие представили свое видение на события, которые могут произойти в наступившем 2018 году. При этом пророчества их, мягко говоря, оптимизма не внушают. Предсказатели убеждены, что в ближайшее время человечеству придется столкнуться с множеством природных катаклизмов, войн и серьезных политических потрясений. Немецкое издание Bild опубликовало свою подборку не самых воодушевляющих прогнозов.

В первую очередь, ясновидящие акцентировали внимание на том, что в ближайшее время ожидается закат Европы, природные катаклизмы, а также третья мировая война. Например, астролог из Франции заверил: в текущем году мир должен быть готов к расцвету терроризма, наводнениям, штормам, мощным землетрясениям, войнам и вспышкам солнечной радиации. Из уст пророка это звучит примерно так: «Короли украдут леса, небеса разверзнутся, а поля будут сожжены жарой».

Британский предсказатель также не внушил оптимизма человечеству. Он убежден, что США и большая часть Азии окажется под гнетом природных катаклизмов, а именно, ураганов и тайфунов. «Гнев природы» обрушится и на Индию, Исландию, Италию, где стоит ожидать сильные землетрясения и извержения вулканов. Пророк не оставил без внимания и политическую обстановку. По его словам, режим лидера КНДР Ким Чен Ына в 2018 году будет свергнут. Правда, до конца неясно, кем и каким образом. Кроме того, будет предпринята попытка «избавиться» от президента Дональда Трампа, но все закончится полным провалом.

Между тем Европа все также продолжит страдать от миграционного кризиса, разразившегося из-за разгула терроризма на Ближнем Востоке. Не исключены и теракты в столицах Великобритании и Германии, где, предположительно, будет применено химическое оружие. Однако, как говорится, надежда умирает последней. Вероятнее всего, мировые конфликты и экологические проблемы сплотят людей, и они, рано или поздно, задумаются над своим истинным предназначением.

Предсказатель из Баварии, к слову, убежден, что в 2018 году разразится третья мировая война, которая затронет, в первую очередь, Европу. Он также утверждает, что в процессе задействуют бактериолого-химическое оружие.

Все это, бесспорно, лишь догадки, но нетрудно предположить, что все они построены исключительно на том, как развиваются события в мире на сегодняшний день. Разгул терроризма, природные катаклизмы, все это – плод человеческой недальновидности. И если жители нашей планеты вовремя не одумаются, возможно, изменить что-то будет уже невозможно.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Александр Иванович
    Наш бабульки- более точные прогнозисты:за гречкой бежать или солью.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А поступить, как это делает Израиль по отношению к Ирану, нельзя что-ли?Или только им это позволено,они для всех "Юпитер"?По моему,Россия, - zharok60
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?