Тилль Линдеманн из Rammstein: «Не связывайтесь с русскими»

Тилль Линдеманн из Rammstein: «Не связывайтесь с русскими»

Знаменитый вокалист, фронтмен популярных во всём мире групп «Rammstein» и «Lindemann» Тилль Линдеманн в интервью немецкому изданию «Frankfurter Allgemeine» рассказал о своей спортивной карьере в юности и поведал, по какой причине не стоит связываться с русскими людьми.

54-летний певец в беседе с журналистами отметил, что будучи молодым никогда не представлял себя знаменитостью, а все его надежды были на профессиональный спорт. С десяти лет он занимался плаванием и блестяще окончил школу олимпийского резерва ГДР в 1980 году. Тилль Линдеманн должен был выступать в Москве, однако это ему не удалось: служба безопасности Германии запретила ему выезд из страны за самовольные отлучения из отелей во время соревнований в Италии.

Вокалист вспоминает, как соревновался с советским спортсменом Владимиром Сальниковым, который впоследствии занял первое место на Олимпиаде-80 – тот проплыл дистанцию в 1500 метров всего за 15 минут.

«Если бы меня допустили до соревнований, то я посетил бы Москву в возрасте всего 17 лет. Для меня Владимир Сальников тогда был настоящим королём. Наблюдая за его карьерой изнутри, я понимал – русских не победить. Представляете, они тренировались в воде, температура которой едва ли превышала 18  градусов. Это самые жёсткие парни в мире!», – отметил Тилль Линдеманн.

«Эти люди не способны чувствовать боль и усталость. При этом они очень душевны, добры, в них наблюдается совершенно иная степень трагизма. У них – колоссальное число потрясений, но огромное сердце. Они с лёгкостью обходили нас во всём. Не связывайтесь с русскими – этот народ непобедим», – заключил певец.

Напомним, что в июне 2017 года Тилль Линдеманн пообщался с российскими журналистами и высказал заинтересованность в российском гражданстве: «Я бы с удовольствием стал гражданином Российской Федерации. Не для уклонения от налогов, нет. Чисто из практических соображений. Хотел бы, чтобы я мог всегда приезжать сюда без оформления виз и прочих неудобств. Я люблю эту страну».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Конечно, настроения на Украине лучше показывать в динамике, чтобы была видна относительно долгосрочная тенденция. Но уже сейчас можно предположить,, - Александр Валерьевич Душкин
Ага, понятно, подкупили Ироды... В обмен на паспорт бюргера германского поди, постановили фрау Навальной уготовить мучительную смерть для узника..., - Гость Гоша
Всё это последствия нашего коммунистического прошлого., - Леонид Викторович
Поздно уже что-то останавливать. "Северный поток-2" практически достроен. Хотя американцы и в самом начале строительства ничего не могли, - Valerian2.0
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}