У Навального опять проблемы: никто не хочет работать с блогером

У Навального опять проблемы: никто не хочет работать с блогером

Жадность блогера Алексея Навального скоро его погубит. Всё дело в том, что Навальный баллотироваться в президенты не имеет права. Об этом все прекрасно знают, включая Алексея Анатольевича. Но благодаря его красивым речам и сказкам про «кровавый режим», находятся те, кто верит в возможное президентство Навального. Именно с этих людей блогер, прикрываясь избирательной кампанией, тянет деньги уже достаточно давно.

Решение о назначении выборов официально было опубликовано 18 декабря. Следовательно, начиная с этого дня, у всех кандидатов самовыдвиженцев будет ровно 20 дней, чтобы подать документы в ЦИК. Но для этого им необходимо получить поддержку от группы избирателей численностью не менее 500 человек. И вот Алексей Навальный, посчитав, что шоу должно продолжаться, решил собрать по 500 человек в 20 городах России. Но он явно не учёл один нюанс, который может ему всё испортить.

Кстати говоря, собрать Навальному 500 человек будет не легко. Вот Ижевск, например:
У Навального опять проблемы: никто не хочет работать с блогером

Согласно нашему законодательству, к ходатайству о регистрации группы избирателей должны быть приложены протоколы, заверенные нотариусом. Иначе просто нельзя. И вот в Москве Алексею Навальному отказали все нотариусы. По ходу дела никто просто не хочет вписываться во всю эту историю. Плюс, не стоит забывать, что в юридической тусовке к Навальному относятся с презрением из-за истории с адвокатским статусом Алексея. Он его «потерял» из-за фальшивых документов.

Какого-нибудь своего нотариуса из другого города Алексей Анатольевич привезти не может. Ведь согласно закону, нотариус может работать в том субъекте России, где он является членом нотариальной палаты. Просто в ином случае процедура регистрации группы избирателей не состоится. Хотя, если честно, я вот лично не вижу смысла во всей этой регистрации. Ведь и так все прекрасно знают, чем всё закончится.

На самом деле, надо ещё раз уяснить одну очень важную вещь. Алексей Навальный не имеет права баллотироваться в президенты нашей страны. Я понимаю, что все об этом знают, но, как видите, находятся те, кто не хочет думать своей головой и готов слепо верить популистским заявлениям Навального. Они просто не понимают, что Алексей Анатольевич весь этот фарс изначально устраивал для того, чтобы собрать побольше денег. А сейчас он этим занимается, чтобы выудить у вас последние деньги, отложенные на обед в школе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Anna_2015
    Вот ещё один уродец лезет во власть,чтобы все продать и разрушить.Выборы в России это не парад мерзавцев.Если его зарегистрирует кандидатом,значит у нас нет власти,а есть вседозволенность.Прискорбно.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Стабильные и предсказуемые отношения не так строятся. Для начала США надо бы перестать всякие козни у границ России строить, а потом можно и, - marycolumnist
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?