Западные СМИ: Владимир Путин взял под контроль Ближний Восток

Западные СМИ: Владимир Путин взял под контроль Ближний Восток

Владимир Путин уже долгое время не дает покоя западным политологам, экспертам, аналитикам и другим личностям, имеющим непосредственное отношение к мировой политике. Они пытаются разорвать его на части и стараются выставить тираном XXI века. Но сами того не понимая превозносят его и делают популярным.

К примеру, очередная ближневосточная поездка Владимира Путина не смогла оставить равнодушными представителей Франции. На канале ARTE была развернута умопомрачительная дискуссия на тему налаживания отношений России с такими странами, как Саудовская Аравия, Турция и Египет, которые «вчера» считались серьезными партнерами Вашингтона.

Журналистка телеканала Надья Даам уделила внимание тому, что Сирия якобы не насытила аппетит Путина и его привлекли такие тяжеловесы, как Турция и Египет. Она обратила внимание на тот факт, что на прошлой неделе в Каире было подписано соглашение о строительстве первой атомной станции в Египте, а также уделило пристальное внимание закупке Анкарой комплексов С-400.

Преподаватель Института политических исследований Sciences Po Сириль Бре, в свою очередь, признала, что турне Владимира Путина по Ближнему Востоку – это настоящая победа по всем фронтам. А также припомнила, что именно позиция главы Кремля была поддержана в рамках договора «ОПЕК плюс», который фактически регулирует цены на нефть.

А журналист Libération, специалист по России Вероника Дорман акцентировала внимание на том, что якобы Владимир Путин видит в международных отношениях лишь США и РФ и добивается того, чтобы Российскую Федерацию признали крупной державой.

«Так что каждый раз, когда Америка где-то сдаёт позиции, или же у него складывается впечатление, что она сдаёт позиции, он бросается на эту пустоту и берёт её под свой контроль», — резюмировала Дорман.

И такое «стандартное» обсуждение Владимира Путина европейскими специалистами, спекулирующими на теме некоего захвата российским лидером партнеров США, является отличным доказательством того, как Запад пытается унизить главу Кремля, но все выходит наоборот.

Своими размышлениями политологи, журналисты, специалисты по России лишь подчеркивают тот факт, что Путин на коне и что ни США, ни какая-либо иная страна ему не помеха. Что он идет к своей цели – развить Россию, а те палки в колеса, которые вставляет ему Запад, он просто-напросто склонен не замечать.

Антон Орловский

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А поступить, как это делает Израиль по отношению к Ирану, нельзя что-ли?Или только им это позволено,они для всех "Юпитер"?По моему,Россия, - zharok60
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?