"Решил снять маску перед Украиной": Семен Семенченко обнажил лицо

"Решил снять маску перед Украиной": Семен Семенченко обнажил лицо



Один из самых одиозных представителей Нацгвардии Украины – командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко все последние месяцы появлялся на публике исключительно в балаклаве. 1 сентября он показал свое истинное лицо. Это произошло во время награждения Семенченко орденом Богдана Хмельницкого III степени. Награду ему вручил лично премьер Арсений Яценюк.

В указе президента Украины сказано, что Семенченко награжден "за мужество и боевые заслуги проявленные при освобождении городов Артемовск, Попасная, Лисичанск". Это лишь несколько городов на востоке страны, из которых от "освободителей" – батальонов Нацгвардии – сотнями и тысячами из-за обстрелов украинскими военными бежало местное мирное население.
Сам Семенченко после боев под Иловайском, где украинские военные попали в котел, был ранен и сейчас находится в госпитале. Там он тоже продолжает воевать, в том числе теперь уже и с руководством военной операции на востоке Украины.
Он считает, что генералы бросили солдат в котле, не предоставив им должной помощи. Командир "Донбасса" даже призывал людей "на баррикады" к Генштабу, и в конце прошлой недели его призывы были услышаны.

Кроме того, Семенченко, лежа на больничной койке, много пишет в своем "Фейсбуке" о том, как спасать "нацгвардейцев", застрявших в котлах под Донецком и Луганском, и о том, что нужно вести "партизанскую войну" на территориях, занятых ополченцами ДНР и ЛНР.
Громкие заявления и активный пиар (особенно в соцсетях: у батальона "Донбасс" есть даже собственная страничка в "Фейсбуке) в течение последних месяцев сделали Семена Семенченко одной из известных медийных персон, узнавали которую, как ни странно, во многом благодаря "вечной" балаклаве.

Теперь командир "Донбасса" показал свое истинное лицо. Однако осталась еще одна "балаклава" – на имени, точнее, на псевдониме.
Как утверждают хакеры из КиберБеркута, подлинное имя Семена Семенченко – Константин Гришин. По информации хакеров до войны он не гнушался мошенничеством. В частности, у компании "Новое спутниковое телевидение", которую он возглавлял, была подмочена репутация. Компания не только не платила налоги, но и обманывала покупателей: деньги брала, но обещанные услуги не оказывала.
Кроме того, судя по вскрытой хакерами информации, Семенченко может быть причастен к торговле человеческими органами. Эта информация стала известна в начале июля – после того, как хакеры взломали аккаунт в "Фейсбуке" бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

Тогда в открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром Семеном Семенченко, в которой стороны обсуждают торговлю органами.

За "некачественную партию" Власенко набрасывается на поставщика — Семена Семенченко. Власенко требует, чтобы новое "изъятие" Семенченко делал по технологии. Командир батальона "Донбасс", в свою очередь, обещает, что будет стараться.

И вот сегодня, объясняя, почему решил "снять маску перед народом Украины", Семен Семенченко написал: "Что такое балаклава? Маска, за которой может быть каждый из нас: от рядового солдата до комбата. Маска не скроет главного — наших дел. (…) Я решил снять маску перед Украиной: пришло время перемен — для меня, для батальона "Донбасс", для Украины — для каждого из нас".


"Решил снять маску перед Украиной": Семен Семенченко обнажил лицо


Примечательно, что одним из первых ответов на этот пост стал весьма красноречивый комментарий: "Может, я ошибаюсь, но мне Семен Семенченко напомнил чем-то внешне Нестора Махно… Мудрый полководец, хороший организатор и гроза москалей".

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. Apollon
    "Может, я ошибаюсь, но мне Семен Семенченко напомнил чем-то внешне Нестора Махно… Мудрый полководец, хороший организатор и гроза москалей".

    Гроза москалей???Аха-ха!Спасибки Улыбнули!
    Этот чудик в лучшем случае "гроза детей и инвалидов"!!!
    Кстати мордашка вполне интелегентная,если судить по 1 фото.
    Внешность-обманчива....
  2. rus


    Схожесть потрясающяя!
    Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает..
  3. MASTER
    Цитата: Apollon
    Кстати мордашка вполне интелегентная,если судить по 1 фото.
    Внешность-обманчива....


    А мне кажется, что он умственно отсталый. Не...? Мне одному это показалось?
    Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
    Фридрих Ницше
  4. I EN
    Да, пожалуй похож на дауна.
  5. MikeSammer
    Цитата: MASTER
    Цитата: Apollon
    Кстати мордашка вполне интелегентная,если судить по 1 фото.
    Внешность-обманчива....


    А мне кажется, что он умственно отсталый. Не...? Мне одному это показалось?


    точно, похож
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А я и другого и не ожидал . Любая , уважающая , страна будет защищать свои интересы . Я бы сказал , что мало , но сила должны быть адекватной ., - новожилов владимир степанович
Если хохлы задумали , то будет провакация . Может на мост или на границе . ЦРУ просто так не работают . а хохлов как мясо ни кому не нужное , они, - новожилов владимир степанович
Дуркан она и есть дуркан.Что тут скажешь?, - tovarih
Треть населения "неправильная".Да,для этих ребят она неправильная.Вот пусть и валят туда,где найдут "правильный" народ., - tovarih
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы