Что будет, если план США по Украине даст сбой

Что будет, если план США по Украине даст сбой


Вместо Петра Порошенко американцы посадят на киевский трон управляемую «куклу», которая в идеале для США будет «полным нолём». Об этом в эфире канала PolitWera заявил публицист Андрей Ваджра, вынужденный после победы Евромайдана переехать из Киева в Санкт-Петербург.

По его словам, украинские олигархи зря надеются, что им удастся обыграть западные элиты.

«Вариант, который, судя по всему, хотят реализовать американцы — они хотят отстранить Порошенко, разгромить его группировку финансово-политическую, и усадить в кресло человека, который не связан с какими-то группировками, без своих бизнес-интересов.

Им нужен абсолютный ноль, что-то вроде Ющенко, доведенного до полной чистоты. Почему берутся люди абсолютно не из сферы политики, которые вообще не понимают, что такое политика, что такое государственная экономика? Им нужна чистая кукла ничем и ни с кем не связанная. Они его послали, и он будет четко делать то, что будут говорить начальники за спиной.

Это их вариант — осуществить политическую зачистку Украины, все активы, которые еще на Украине остались, они должны быть американскими.

Всей этой олигархической шобле я могу только искренние соболезнования высказать, потому что того зверя, которого они запустили в 14-м году, уже они остановить не смогут. Их сожрет более умный и сильный хищник. Это они просто думают, что западные представители интеллигентные в тоненьких очочках, в костюмчиках с галстуками. На самом деле это хищники», — заявил Ваджра.

Впрочем, отметил он, американские проекты часто дают сбои. Так, нынешняя ликвидация Порошенко может ускорить процесс развала Украины.

«Те проекты, которые американцы запускают на чужих территориях, не всегда способны контролировать. Очень часто их проекты начинают развиваться по внутренним своим законам, которые не понимают даже американцы.

Поэтому смещение Порошенко, которое сейчас началось, только одному Богу известно, чем может закончиться.

Если посмотреть объективно на те процессы, которые идут в Украине, то все двигается в сторону эпохи больших и маленьких воюющих банд. Порошенко — это такой символ условного единства страны, но не более, чем символ. На самом деле Украина уже поделена. На самом деле, государства украинского уже не существует, существует совокупность вооруженных, хорошо организованных банд. Устранение Порошенко может просто запустить механизм, который соединит «де-факто» с «де-юре».

Если сейчас фактически Украины уже не существует, то в процессе перехода от Порошенко к чему-то может произойти глобальный развал страны. И в итоге мы получим большое количество каких-то царств, княжеств, гетьманств, в которых будут сидеть свои князьки».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Frezy Grant
    Похоже, Вакарчук таки будет числиться резидентом Украины
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да пора бы уж привыкнуть к этим истерикам с цирковым оттенком, которые в принципе никогда не прекратятся. Не утихнет там у буржуев желание повыше, - Анчутка
Ой, не могу... через 10-15 лет они пенсии не смогут выплачивать... Да дай бы Бог, чтобы через 10-15 лет Украина вообще осталась государством, а не, - Анчутка
А то можно подумать, у кого-то были еще сомнения относительно того, что есть Украина для Европы. Собственно, по тому же принципу складывается, - Анчутка
Так конечно с хохлами им там раздолье было. Их и поддерживали всячески. В особенности после переворота. Не удивительно, что они там сеть раскинули, - Анчутка
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
5 мифов о древних людях, которые оказались неправдой
Жена Медведчука идёт в политику
Я Патриот я победитель / Для тех, кто любит Россию (видео)
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics