Назло России на самое дно: назван новый антирекорд Украины

Назло России на самое дно: назван новый антирекорд Украины

Киев не хочет строить здоровые взаимоотношения с Москвой ни в одной сфере, хотя это, в первую очередь, выгодно именно украинцам. Такая политика оборачивается вполне закономерными экономическими проблемами. Россия всегда была выгодным торговым партнером и в некоторых случаях даже шла на определенные уступки для поддержки стабильного развития экономики Украины, предлагая скидки и хорошие проекты. Сенатор РФ Алексей Пушков рассказал, чем обернулось для Киева ухудшение отношений с Москвой.

Говоря о напряженности между Россией и Украиной, Пушков отмечает, что в этом плане украинцам удалось наголову переплюнуть даже Штаты, особо изощряющиеся в продвижении антироссийских настроений.

Политик заметил, что сложно предугадать дальнейший недружественный шаг США, однако, до Киева в этом плане американцам все равно далеко. Единственный «успех» Порошенко. При этом важно понимать, что Штаты все-таки не зависимы от России в плане экономики, в отличие от Украины.

Пушков также отметил, что украинцы занимают лидирующую позицию среди всех стран, политика которых направлена против собственных государственных интересов. Украина успешно разрушает все, что может гарантировать ей благополучное развитие. От потери такого выгодного партнера, как Россия, Киев за прошлый год лишился 15 миллиардов. Теперь, по мнению Пушкова, украинцам удалось установить новый антирекорд. Политик считает, что Киев выходит на 20-25 миллиардов финансовых потерь. И это, по его мнению, является важной «психологической» особенностью всего политического курса администрации Порошенко.

Среди всех европейских стран Украина занимает последнее место по уровню жизни населения. Это выражается в рекордно низких зарплатах, высоких ценах и постоянно подрастающих тарифных планах. Реформы, которые предлагают на Западе, по оценке экспертов, не смогут исправить положении. Более того, такие меры только усугубят положение граждан, что может вылиться в протесты. Однако Киев рассматривает возможность их проведения ради получения траншей, которые идут на подпитку военного конфликта внутри страны.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}