Сумасшедшие соседи: Тука призывает раздробить Россию на части

Сумасшедшие соседи: Тука призывает раздробить Россию на части

Сегодня довольно много разговоров об Украине. В каком-то смысле они уже осточертели, так как на «адекватные рельсы» этот паровоз вставать не собирается. Но беда Назалежной – это в чем-то и серьезная трудность для России. Хотя бы только потому, что мы живем по соседству.

Для наглядности можно привести пример на бытовом уровне. Ведь мало кого устроит сосед по лестничной клетке, который громко слушает музыку, беспробудно пьет и мешает своими песнями под окном. Вряд ли кому понравится «припольщик», от которого бегут тараканы. В общем, все хотят жить в благоприятных для себя условиях.

И международная политика тут мало чем отличается от обычной бытовухи. Если в соседней стране военный конфликт, то ты хочешь не хочешь станешь заложником ситуации. Если ты сильный, то тебя позовут на помощь. Если рядом живут психи, то будь всегда готов к тому, что завтра они придут в гости.

Таким непрошенным гостем на данный момент можно считать замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины» Георгия Туку. Он считает, что российско-украинские отношения должны носить прагматичный характер. Политик утверждает, что тезисов о «братских народах», «братской любви» и «прочих соплях о единых народах» в принципе не должно быть.

«Политически в перспективе Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача – стремиться раздробить Россию на части», — сказал он.

После таких высказываний уже не остается никаких сомнений, что с каждым днем жить становится все опасней. Ведь новые соседи «по лестничной клетке» уже активно рассматривают варианты как бы напакостить.

В этот момент и осознаешь, что в ближайшее время знать о том, что творится «за стеной» все-таки придется. Ну так, на всякий случай. Все-таки в парадной живет довольно много соседей и оценка ситуации никогда не помешает. Обезопасит от того, что завтра какой-нибудь псих ударит тебя сзади дубиной по голове.

Антон Орловский

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Белорусы как хохлы желают от России только одного халявы:кредиты по низким ставкам,газ и нефть по внутрироссийским ценам и без пошлинной торговли на, - Dimas
Если вы не согласны с моей позицией изложенной в моём комментарии, то изложите свою позицию на мой комментарий в развёрнутом виде, а то непонятно из, - Dimas
Он все все правильно говорит. И то, что так не любят ваш выдуманный "русский мир", в этом виноваты только вы сами. Таджики у них уже, - Гость Алекс
За свой суверенитет, за свою страну будут биться и сами белорусы. С Лукой или без него - без разницы. И вам так надо это очередное кровопролитие??? И, - Гость Павел
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы