Совет Федерации безжалостно высмеял свихнувшегося Трампа

Совет Федерации безжалостно высмеял свихнувшегося Трампа

Если все пойдет так, как себе представляют американские чиновники, то хорошего в мире точно ничего не случится. Уже сегодня с точностью можно говорить, что у американского президента Дональда Трампа «протекает крыша». Этот человек выдает такие политические перлы, что даже Виталя Кличко из сборной недоумков Украины стоит в сторонке.

Нет, дело тут касается не ситуации вокруг Ближнего Востока, где США якобы освободили Сирию от террористов, и даже не касается вопроса признания Иерусалима столицей Израиля, хотя эти поступки Трампа олицетворяют его как неадеквата. Тут дело дошло признанных на международном уровне событий, которые сотрясали мир в прошлом.

Во время выступления в городе Пенсакола, штате Флорида, Дональд Трамп в состоянии здравия и без какого-либо воздействия извне заявил, что США являются победителями двух мировых войн, а также государством, поставившим на колени коммунизм.

«Мы страна, которая вырыла Панамский канал, победила в двух мировых войнах, отправила человека на Луну и поставила на колени коммунизм», — сказал американский лидер.

Трамп не стал подтверждать свои умозаключения фактами, так как оно абсолютно расходится с реальностью, а из ситуации можно было смело сделать вывод: в голове американца пустота или он просто-напросто свихнулся.

И такое заявление Трампа, естественно, не обошли стороной в РФ. Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал слова президента США Дональда Трампа.

«Да простит меня Дональд Трамп, но его высказывание о победе США в двух мировых войнах очень напоминает стрекотание мухи из басни, вспахавшей поле на спине быка: “Не справился бы бык с работой без меня!” Не знаю, чего больше в этом высказывании — невежества или хвастовства. Странно, что американский президент ещё не поведал миру о решающем вкладе США в разгром Наполеона», — написал Клинцевич на своей странице в Facebook.

И чем бы эта история ни закончилась, уже сейчас очевидно, что если все пойдет так, как представляют себе американцы, то значение других мировых держав непроизвольно упадет. И это как раз таки то, чего всегда добивались американцы, так что с одной стороны Трамп – сумасброд, но с другой – американский пул, таким образом, лоббирует однополярную политику.

Антон Орловский

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. tovarih
    Нечему тут удивляться! Мужику за 70 лет,за плечами бурная жизнь шоуменв,на лице признаки глубоко склероза, а вот в поступках-маразм.По человечески его жаль,но время безжалостно. smirk
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А поступить, как это делает Израиль по отношению к Ирану, нельзя что-ли?Или только им это позволено,они для всех "Юпитер"?По моему,Россия, - zharok60
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?