Названы честные цифры поддержки Путина

Названы честные цифры поддержки Путина



Последний опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) показал, что более 82% граждан России положительно оценивают работу президента Владимира Путина.

По данным опроса, 82,4% одобрили деятельность президента. При этом 54% положительно оценили работу премьер-министра Дмитрия Медведева, о доверии к правительству заявили 58,8% опрошенных.

Как отметили аналитики ВЦИОМ, Путин стабильно лидирует в рейтинге доверия политикам, его показатель составил 53%.

На втором месте оказался министр обороны Сергей Шойгу (17,9%), на третьем - премьер-министр Дмитрий Медведев (16,1%). Что характерно, антирейтинг политиков возглавляет лидер ЛДПР Владимир Жириновский (31,9% респондентов).

Кандидат в президенты телеведущая Ксения Собчак также входит в топ-5 рейтинга недоверия(8,4 %). Там же оказались и Дмитрий Медведев (14,9%), лидер КПРФ Геннадий Зюганов (14,8%) и председатель «Справедливой России» Сергей Миронов (4%).

На сегодняшний день электоральный рейтинг «Единой России» в последние недели находился на уровне 52,1-52,3%. Показатель ЛДПР в среднем с 27 ноября по 3 декабря составил 10,1%, КПРФ - 9,4%, «Справедливой России» - 4,6%.

Напомним, в начале ноября ВЦИОМ сообщал, что деятельность президента России Владимира Путина одобряют 83,5% россиян, работу премьер-министра Дмитрия Медведева положительно оценили 52,1%.

В конце прошлого года данные социологического опроса "Левада-центра" продемонстрировали, что россияне доверяют российскому президенту и уверены - от стремится улучшить жизнь народа.

Так 28% респондентов заявили, что Путин "успешно и достойно справляется с решением проблем страны", а еще 39% уверены - Путин "сможет справляться с ними и в дальнейшем". Также 29% опрошенных не видят, "на кого другого они еще могли бы положиться".

"Левада-центр" также сообщил, что соцопрос показал - три четверти россиян "уверены в стремлении Путина улучшить жизнь народа". При этом 48% россиян опасаются, что Путину в этом мешает бюрократия и плохие чиновники, а 24% уверены - Путин сможет помочь народу.

"Россияне хотят, чтобы Владимир Путин шел на четвертый срок. За это высказались 63 процента опрошенных. Причем число жителей страны, желающих видеть в кресле главы государства Владимира Путина. С каждым годом растет. Четыре года назад их насчитывалось всего около 34 процентов. А пару лет спустя показатель увеличился до 58 процентов",- сообщает Pravda.ru.

"Владимир Путин уже признавался авторитетным американским изданием главной персоной года - в 2007 году. Французское агентство AFP включило президента России Владимира Путина в тройку наиболее влиятельных политиков, кроме того Foreign Policy снова включил Путина в рейтинг "глобальных мыслителей" планеты. Также Forbes уже третий год подряд называет Владимира Путина самым влиятельным в мире человеком",- отмечают журналисты.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. milvu
    в моем личном окружении.. а это с коллективом, семъей и близкими знакомыми около 40 человек-нет ни одного, кто хотел бы другого президента.. думаю 82 это правилъная цифра.
    1. Frezy Grant
      Ну, так если даже на вражеском радио такие результаты....
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Стабильные и предсказуемые отношения не так строятся. Для начала США надо бы перестать всякие козни у границ России строить, а потом можно и, - marycolumnist
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?