Почему больше не жаль Киев

Почему больше не жаль Киев


Велик был год и страшен год по рождестве Христовом практически любой, и от революции гидности тоже любой, потому, что время в Киеве остановилось. Нет больше ни летоисчислений, ни рождества, ни Христа упомянутого всуе.

Потому, что это никакие уже не ультрасы. Не малолетки, изувеченные украинской системой образования. Это простые киевляне достаточно зрелого возраста, азартно тащатся по мостовым Вечного Города, брызгая изо рта нацистскими лозунгами.

«Украина понад усэ!» — вопят они, победно размахивая красно-чёрными полотнищами украинских нацистов.

«Слава нации!» – истерит дурной голос.

«Смерть ворогам»! – подхватывают чьи-то мамы и бабушки. Чьи-то отцы и деды, крепенькие ещё мужички, умевшие мастерить скворечники и чинить жигули.

Ещё раз, это никакие не штурмовики гитлерюгенда, не каратели из «Айдара» и «Азова». Родители этих людей собственными глазами видели Отечественную войну с этим самым фашизмом. Эти люди родились в хулиганские шестидесятые, учились в благополучные семидесятые, строили жизнь в многообещающие восьмидесятые. Это поколение исполнило свой интернациональный долг в Афганистане и закрыло собой четвёртый блок Чернобыльской АЭС. А ещё все они были пионерами и комсомольцами, хотели лететь в космос и строить БАМ. А сейчас они шагают в колонах нацистов. Становясь основой этих колонн. За деньги шагают или просто от безделья, но им это НРАВИТСЯ!

И очевидно, что не будет никакого самостоятельного прозрения, что бездна нацизма неотвратимо засасывает миллионы наших вчерашних соотечественников. И что, наблюдая из-за поребрика, мы ничего не изменим. Более того, поребрик для этой чумы — не преграда. И не задавленная в зародыше дрянь легко просочится и расползётся, отравляя сопредельные территории.

Но это так, лирика, призванная пошевелить наш инстинкт самосохранения.

Конечно, телевизионные аналитики сейчас радостно рассказывают о том, что в Киеве начались оппозиционные акции. Что люди требуют импичмента кровавого президента. Что пресловутая хунта покачнулась и вот-вот рухнет. Но всё это вторично.

А первично то, что в Киеве нацистские протесты, нацистские марши, нацистские требования, и местное население вовлечено в этот нацизм по самое хайльгитлер.

Скорее всего, это уже не люди. Это просто оболочки, кадавры, зомби по западной терминологии. И если раньше, в случае обеззараживания территории мне было жалко киевлян, то теперь жаль только ракет.

Впрочем, для этого их и собирали.

И тех, и других.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
8 комментариев
  1. Гость Владимир
    Люди перестали думать
    1. tovarih
      Ничего они не перестали,они такими и были.Просто когда они нам были ,типа,братья,мы старались этого не замечать.Только теперь до многих стало доходить это понимание.Но мы не виноваты,они сами заявили,что они нам теперь "небратья".10 летнее пребывание во Львове показало еще в те времена,какие они "братья"
      1. rex
        совершенно с Вами согласен.абсолютно всех,этих братьев,распирало от их величия и значимости в ссср-е.и какие оне вумные,работячие,всё то у них есть,один только ванька пьёт да на печи валяется,ничего не может и глуп как валенок.но...халява кончилась.в квартире попрохлодело,в кармане просело,и электричество не всегда.а как в юропу то с голым задом?ну что ж,опять ванька виноват,он не даёт им жить и свободно развиваться,на гиляку его!
  2. кнл
    Лживая провокационная статейка. А вы ведитесь братушки.......
    1. Артём
      А мы и без этой статейки уже поняли какой вы кал. Так что теперь не обижайтесь что нам нравится смотреть как вам печеньки Вики Нуланд отрыгиваться. А нам нравится... Очень. И чем сильнее вас скрутит от заморских угощений,тем нам будет интересней.
    2. Гость Vlad
      Вы действительно всегда были такими, видимо это от вашего происхождения. дикая смесь тюрок. евреев и славян, а метисы чаще всего представляют из себя самую отвратительную часть человечества.
    3. Гость Лидия
      А фотография - тоже "лживая"?
  3. Dimon88
    3дecь вот чaсто нoют в кaментax, что типa денег нет, cанкции, нищаем, платят малo, нет работы. Peбзя, З-4 тыcяч в дeнь легкo можнo рyбить, сoвеpшeннo без oпытa, тoлькo нaдo мeста знать.Если кому интeреснo, сайт вoт http://clickset-pay.ru/public/871374913319391
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Стабильные и предсказуемые отношения не так строятся. Для начала США надо бы перестать всякие козни у границ России строить, а потом можно и, - marycolumnist
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?