Россия должна покаяться за голодомор.

 

Россия должна покаяться за голодомор.


Сенат штата Вашингтон, США, признал Голодомор в Украине 1932-1933 годов геноцидом "Голодомор был геноцидом, устроенным Иосифом Сталиным и советским режимом против народа Украины", - заявили сенаторы.

Американские марионетки сами до этого не додумались, автором русофобского проекта является знаменитый ненавистник Збигнев Бжезинский, ярый националист польского происхождения, мастер информационно-психологических диверсий еще против Советского Союза, а затем и России. По прошествии более полувека сменилось ни одно поколение людей, а воспоминания современников тех событий всё меньше и меньше вызывают интерес у последующих поколений. В данном ракурсе легко представить события в извращенном виде с максимальным акцентом на национальную рознь между народами, ненависти к России и русскому народу.

Фальсификация голодомора щедро финансируется правящими кругами и спецслужбами США, а украинские политики охотно кладут в рот «американское печенько», и сами в это беззаветно верят, а кто не верит и публично отрицает, тот враг народа и должен сидеть в тюрьме.

Геноцид – это действия совершенные с намерением полностью или частично уничтожить этническую группу. Во время голодомора 30-х годов прошлого века, от голода в СССР умерло около 5млн. человек, на территории Поволжья, Казахстана, Белоруссии, Кубани, Ростовской области, Украины и так далее, но точные данные установить очень трудно. Но украинские поджигатели решили проблему просто, отправили письма вплоть до поселковых администраций с требование записать всех умерших с 1931 по 1933 годов, как жертв голодомора, естественно цифра получилась внушительная. Представлена как усиление власти советского правительства с желанием погубить украинское крестьянство, интеллигенцию, украинский язык и историю.

Рассматривать голод, во время коллективизации, как уничтожение Украинского народа, по крайней мере не честно по отношению к молдаванам, казакам, поволжским немцам, казахам, русским и другим национальностям, само по себе утверждение есть проявление национализма. До каких пор народ Украины будет слепо соглашаться с бессовестными, морально извращенными депутатами?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Стабильные и предсказуемые отношения не так строятся. Для начала США надо бы перестать всякие козни у границ России строить, а потом можно и, - marycolumnist
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?