Друзь: Наша задача – сломать хребет хунте

Друзь: Наша задача – сломать хребет хунте


Вынудить к отсуплению украинские войска от Донецка и Луганска - полумера, а для полной победы необходим разгром правящего антинародного режима в Киеве. Об этом на второй международной конференции «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы» в Ялте заявил Игорь Друзь, советник одного из лидеров антифашистского восстания на Донбассе Игоря Стрелкова.

«Я абсолютно не сомневаюсь, что хунта не сможет взять ни Донецк, ни Луганск, она будет выбита и отодвинута далеко, наше наступление идет. Но дело в том, что этого не достаточно... Киевский режим остался во главе с такими военными преступниками как Порошенко и другие», — сказал он.

«Государство российское должно принять меры... Надо было сломить хребет хунте с самого начала, пока она не имела легитимного статуса – надо было вводить войска», — добавил Друзь.

Представитель Новороссии добавил, что украинский фашистский режим – источник пусть и не военной, но достаточно серьезной опасности для России, в виду чего предостерег её лидеров от трагической нерешительности Виктора Януковича.

«Наша задача – не создание очередного удельного княжества типа Приднестровья, Абхазии. Наша задача – сломать хребет хунте. Украинское фашистское государство несет опасность России. Конечно, не своей военной мощью, а тем, что Украина – грандиозный Майдан, источник смуты. И Путин сейчас — как Янукович, стоявший перед Майданом, и решавший, пустить ли в дело ОМОН? Янукович подумал, что можно договориться с хунтой. Мы знаем, чем это закончилось. И вот сейчас очень похожая ситуация», — полагает он.

Друзь напомнил, что вслед за Украиной противники России на Западе обязательно попытаются организовать гражданское противостояние и хаос в самой России.

«Нужно защищать законную власть – любая власть лучше беспорядков и хаоса, которые обрушатся на Россию», — сказал советник Стрелкова.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да это не просто вранье, это натуральный бред и абсурд! Не удивлюсь, если в следующий раз его под какой-нибудь ядерный взрыв подсунут. Хотели бы, - Анчутка
Энергетическую безопасность... какая чушь! Штаты в общем то никакого отношения к Потоку не имеют. Однако усердно своим рылом свиным в калашный ряд, - Анчутка
В интересах Украины было бы весь сброд, который там сейчас именуется руководством государства, собрать и пинком под зад из кресел. И чтоб летели, - Анчутка
Больше надо сказать, решения незаконных властей. Вопрос легитимность при нарушении Конституции, он даже неуместен. И таких вот "поворотов", - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}