Астановитесь!
Астановитесь!



Требую немедленно прекратить шельмовать развитые антикоррупционные органы европейского государства. Астановитесь, гниды! Что вы, мерзавцы, делаете?! Вчера посмотрел заседание антикоррупционного комитета под руководством агента ГРУ Соболева.

Блин, потерял веру в человечество вообще и в три-четыре органа со странной аббревиатурой в частности. Кто мне возместит ущерб? Главное, сидят эти антикоррупционеры и публично друг друга обливают дерьмом на фоне улюлюкающих агентов Кремля. Сытник с носака зарядил Корчак, хотя она и девочка. Ну как девочка… Пол такой. Гройсман же говорит, что надо больше баб в правительство и парламент. Вот они и появились.

Голос такой, главное, противный. Мне лично больше нравится голос Марины Тимошенко. То есть, сорри, Порошенко. Один в один с Юлей. Все же слушали легендарное поздравление гаранта? Аж мурашки по коже. У Корчак голос децибелов на восемьдесят. Перекричала Артема. А Назару Холодницкому прямо на комитет скорую вызвали. Увезли под капельницу с диагнозом «хроническое переутомление». Люди буквально горят на работе, коррупцию искореняют, деньги Януковича килограммами вывозят, а потом что? Потом собираются в одном месте и друг друга по матери. Как так?!

Вы, б...ть, знаете, скольких усилий мне стоило хотя бы запомнить все эти антикоррупционные органы с их бессмысленными сокращениями? Национальное антикоррупционное бюро Украины – носки по десять евро, рюкзаки, спортивные костюмы, Сытник, вмешательство в выборы американского президента, «насосала не насосала, а декларировать надо». Специализированная антикоррупционная прокуратура – Холодницкий, «не девица красная», «надо разобраться, кто бегает каждый день в АП». Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции – баба с визгливым голосом, электронное декларирование, сайт сделали три голодных студента за еду, он виснет, двести тысяч гривен премии.



Только-только начала вырисовываться общая эпическая картина борьбы с коррупцией, как бац! Начали, с...ки, возбуждать друг против друга уголовные дела, пидозрами швыряться, оскорблять, унижать и меряться достоинствами. Не проходит и дня, чтобы кто-то не накинул дерьма то на Сытника, то на Холодницкого, то на Корчак, то на них всех. И, главное, еще два антикоррупционных депутата подливают ослиной мочи в разгорающийся антикоррупционный пожар. Открыто обращаюсь к верховному главнокомандующему: призовите к порядку своих «посипак» Найема и Лещенко! Они порочат честь и достоинство строителей развитого антикоррупционного общества, а также честное имя блока, который носит ваше имя. Щас проржусь и продолжу. Доколе?!

Вы хоть понимаете, что Путин каждый день ржет в кабинете, наблюдая за тем, как борьба с коррупцией превратилась в войну антикоррупционных органов? На чью мельницу вы, подонки, льете свою никчемную воду?

Главное, еще ГПУ подключилась и стала открывать на всех антикоррупционеров дела. Начиная с тех, кто возглавляет органы, и заканчивая Лещенко. Тут вообще запахло эпик-фейлом. Единственный выход – посадить всех, затем выпустить с красивыми ножными браслетами и присоединиться к митингу Саакашвили, агитирующего за срочное создание антикоррупционного суда. Мне кажется, кое-кто очень погорячился, создавая НАБУ, НАПК, САП. И продолжает горячиться, поскольку у ГПУ отобрали следствие и теперь этим занимается ГБР. Оно же ДБР. Вчера назначали главу Государственного (державного) бюро расследований. Наш аналог Эдгара Гувера. Запомните этот пост: через полгода все начнут кидаться дерьмом в Трубу (фамилия такая). Его обвинят в коррупции, злоупотреблении служебным положением, а в Интернет выложат запись общения с журналистками офф-рекордс. Это формат такой.

Сытник очень активно работает в таком жанре. Мне понравилось: очень доступно рассказывает о всяких там тонкостях, объясняет, кто у кого сосал, и ведет себя как настоящий альфа-самец. Производит впечатление на девочек. А потом одна из них, с…ка, слила запись. Вот то же самое будет с Трубой.

Что подумают о нас наши многочисленные, но взволнованные стратегические партнеры? Ситуация сложная. Вот-вот решится вопрос о предоставлении нации десятка-другого долгожданных «Джавелинов», которые крайне необходимы для деоккупации всего, а тут такое антикоррупционное шоу. Венгрия, б…ть, заблокировала проведение заседания НАТО, поскольку тупо ненавидит Украину. Мы должны сплотиться в один мощный кулак и провести деоккупацию Польши, Венгрии, Чехии и Румынии. Как минимум. «Джавелины» будут очень кстати, поскольку без «инструмента» нельзя. Задачи архиважные. Грузины поднимают голову в центре Киева. Центральная власть фактически не контролирует правительственный квартал, где распоясавшиеся «мандаринщики» жарят шашлыки, слушают лекции Лещенко и даже поставили памятник какому-то камню! В прямом эфире прекрасного «срач-шоу» под названием «Украинский формат» Саакашвили чуть повторно не покалечил известного борца с коррупцией Мосийчука, чудом выжившего после теракта, учиненного кремлевскими спецслужбами с помощью украинских радикалов. Миллиарды выделены на содержание антикоррупционной системы, а что на выходе? Мы получаем говносрач высокопоставленных антикоррупционеров. Так жить нельзя. В опу антикоррупционный суд! Только антикоррупционный трибунал в виде мобильных расстрельных троек способен исправить ситуацию. СУГС и репост, побратимы!



источник
+5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
17:49
Терпение России вышло: Санкции против Украины могут стать небывало жесткими
17:46
Всё, что могло бы заинтересовать Россию, на Украине уже убито
17:42
В Польше создадут еще одну дивизию наркоманов и бездельников
17:41
Взрыв в волгоградском автобусе, как наглядный пример деятельности экстремистов в России
17:39
Яков Кедми предупреждает Россию об американской угрозе
17:32
«Цой – это вам не Ницой»
17:24
Владимир Скачко: «кацапо-бандеровец» – это первый признак самой страшной русофобии
17:20
Он нам мешает
17:20
Опасное обещание Трампа: США планируют выйти из ДРСМД
17:13
Болтон прибыл в Москву пугать Россию
17:05
На Украине объявили о территориальных претензиях на Сибирь
16:34
"Вселенский "подрыв" Андреевской церкви." Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №43 от 21.10.2018.
16:21
Европейские арабы в панике убегали от русской журналистки Ларисы Раевской
16:17
Крах армянских иллюзий: США призывают Ереван к деоккупации азербайджанских территорий
15:59
Академик Глазьев: ЦБ изымает деньги из экономики и карманов граждан
13:34
Европейские СМИ: пьяные украинцы все чаще устраивают беспорядки в Европе
13:33
«Что не съем, то надкушу»: Львовские рестораторы в шоке от жлобства украинцев
13:28
Ректор КПИ, водивший студентов на Майдан, бежит в США с наворованным имуществом
12:54
Тымчук стращает Украину вторжением церковного спецназа
12:47
Если Тимошенко проиграет выборы, она устроит третий Майдан
12:36
«Денег нет, реформ нет, в НАТО хочу!», – Порошенко
12:17
Почему западу больше не нужны «Белые каски»
12:06
Новые убийства Саудовской Аравии в Йемене
11:54
Источник: первый после аварии пуск "Союза" запланировали на 18 ноября
10:45
На Украине возбудили дело из-за антивенгерских билбордов в Закарпатье
05:34
Отложенные жертвы керченского стрелка
05:29
Жителям бывшей Украины - как помочь освободить её
05:12
"Государство сие России недружественно, на карте его быть не должно"
05:03
После испытаний американцами Т-72 пришлось списать несколько «Абрамсов»
04:24
Сбербанк уведёт «Яндекс» из-под колпака США
04:14
О пяти главных ошибках русских людей на Украине
03:15
С-400 — это не шутка, и ни одни ВВС не хотят вступать в борьбу с ними
01:25
Украинский «газенваген»
00:31
«Трамп нашел способ заработать». О реальных целях США при разрыве ДРСМД заявил боевой офицер
23:50
Вместо Великобритании — море, вместо США - пролив: Названы последствия ядерного удара по России
23:42
Шойгу слово держит: Израиль пытается найти новый подход к системам ПВО в Сирии
23:40
Опасный шантаж: Трамп пригрозил разрушить систему мировой безопасности
23:35
Кадровая политика Казахстана как двигатель бытового национализма
20:06
«Новая газета» пытается выставить предателя Короткова пострадавшим
19:49
«Дождь» пиарит псевдо адекватные ценности Запада
18:25
Эксперт напомнил, почему США не смогут развязать Третью мировую войну
18:16
Римский клуб и США
17:47
Пропагандист меджлиса рассказал, что объединяет националистов и гомосексуалистов
17:43
«РФ подло и жестоко закладывает под Украину мину замедленного действия»
17:37
Киев стягивает к линии соприкосновения танки и БМП
Все новости
Загрузка...