Вишневский пожаловался «Обозревателю» на любовь Путина, деньги и Крым

Вишневский пожаловался «Обозревателю» на любовь Путина, деньги и Крым

Либерасты, как известно, категорически не одобряют воссоединения русских с Россией, поэтому активно изобретают причины, по которым Крым вообще пора отрезать с карты: если им верить, это настолько проблемный регион, что его не то что нищей Украине, американским кошелькам опасно поручать. Вот поэтому Борис Вишневский, будучи депутатом питерского ЗакСа, самоотверженно вкладывается в развал своей страны, героически изливаясь в укропатриотичных СМИ.

Вообще очень странно выглядит ситуация, когда российский депутат идет со своими критиканствами на откровенно русофобский портал. Высказывания на тему «Крымваш» в среде, где постят фотки голодомора времен СССР, пытаясь доказать «страдания» крымчан, «ужасно несправедливой» ситуации в России не изменят. Это все равно что лить воду в переполненный колодец. Если бы Борис Лазаревич хотел «спасти от Крыма» россиян, то ему бы следовало выступить на других площадках. Желательно с четким планом «спасения» и в рамках ЗакСа. Но он бежит на «Обозреватель». Почему?

Во-первых, наверняка ему подкидывают монетку за просмотры. А статья, где российский чиновник плюется в Россию, т.е. сам на себя, соберет в подобном СМИ много любителей позлорадствовать. Во-вторых, Вишневскому, очевидно, нужна поддержка (лайки, репосты, цитируемость), а получить это среди адекватного большинства россиян он не может. Потому что… вы вообще читали, что он там пишет?

Если вкратце, то инвестировать в Крым нельзя, потому что это делается даром. Следуя уникальной логике Вишневского, выходит, что поддерживать регионы нужно с помощью активной словестной критики их проблем в укросми, а никак не деньгами. Потому что тратить деньги на развитие страны, конечно же, неправильно. Все это делается исключительно, чтобы россияне любили Путина (как пишет г-н Вишневский). Понимаете? Таким ужаснейшим образом у нас покупают любовь к президенту! А можно было взять пример с Порошенко, например, и приобрести новенький «Ролекс». Борису Лазаревичу на часики не додали...

Впрочем, пишет Вишневский не только на Украине. Справедливости ради, стоит отметить, что он и в России пару статеек в поддержку геев настрочил, пополнив многотомник «ЛГБТ для чайников», который в простонародье еще зовется «Фонтанка.ру». Таким образом, последняя добросовестно опускается в один ряд с желтушным «Обозревателем».

Жаль, что за особые заслуги перед Незалежной, не принуждают вставать у власти в Киеве. Выкормыш западных кошельков, продажный и лицемерный Борис Лазаревич просто идеально вписался бы в украинскую Раду. Если Вишневский в открытую старательно строчит для антироссийских СМИ Украины, то, возможно, он уже помогает националистической власти Киева. Не удивлюсь, если он даже сдает «врагов незалежности» украинскому «Миротворцу»…



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. MReI
    Депутат и чиновник? А почему он еще депутат и чиновник, а не, допустим, свободный художник? Почему мы должны содержать этого прощелыгу и платить ему немалые депутатские и чиновничьи зряплаты за откровенную измену, предательство и вредительство? Пускай пасется на вольных пажитях.
    Чума порази в главу и пяту этих чиновников и депутатов!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
В настоящее время, мною В.С.Леоновым - автором книги «ЗАГАДОЧНЫЙ ФОРТ №6 КАЛИНИНГРАД (Kёnigsberg), изданной изначально в 2016 году, в связи с, - Виктор Леонов
А что, можно сжечь мосты "несущественно"?, - Mikle
Советы алкоголика очень символичны в стране безумцев.Один вид глаз чего стоит., - zharok60
Глупые игры ведут именно англо-саксы расширяя НАТО на восток! Уэст лжёт как дышит!, - Georgievic
Россия и Китай провели совместное патрулирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Мэр Чернигова дал оценку НАТО: «Абсолютно неэффективная какая-то фигня»
Эксперт: фильм «16-й» «закрыл» тему российского вмешательства в выборы в США
"16-й": Пригожин и его фальсификации
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото