Русская история не должна закончиться
Русская история не должна закончиться



«Украинцы» будут уничтожать друг друга, пока не останется последний… Для русских это горький урок и личная трагедия. Хотите выжить? Будьте бдительны!

Очевидно, что за 25 лет «независимого развития» Украина полностью утратила свою жизненную энергию. Теперь, чтобы существовать, ей необходима внешняя поддержка. Как тяжело больному необходим аппарат искусственного дыхания. В мире есть много стран, которым нужна помощь, но случаи, когда это содействие бесполезно, крайне редки. Похоже, что Украине уже никто и ничто не поможет. Почему?

В каждом государстве заложен некий смысл существования. Для Украины с самого начала это был принцип «подальше от Москвы». Для того чтобы это работало, необходима аргументация. В этом обосновании и кроется причина нежизнеспособности Украины.

Обратите внимание, с каким постоянством и упорством адепты «украинства» доказывают, что между русскими и «украинцами» существует огромная разница! Что это абсолютно разные народы, разделенные глубокой пропастью этнических, языковых и прочих компонентов! Причем, это касается именно русских. Второй украинский президент Л.Кучма даже посвятил этому книгу под названием «Украина - не Россия». Заметьте, нет ни одной работы «украинских историков» и «исследователей», в которой доказывалось бы, что «украинцы» это, например, не турки, не грузины, не болгары, не поляки или не шведы. Зачем доказывать бесспорное? Это означает, что отличия «украинцев» от русских, даже для этих авторов, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОЧЕВИДНЫМИ. Как такое может быть, если «украинцы» и русские абсолютно разные народы, несвязанные кровным родством? Ответ однозначен – никак!

Возникает ситуация, когда свидомым нужно или отказаться от идеи «отдельности», или продолжать «национальное» строительство на желаемых «фактах». Причем, такие «факты» чаще всего являются несостоятельными, но иногда могут выглядеть внешне «убедительными», как, например, 2+2 равно 22, а не 4.

Нет сомнений, что свидомые продолжат идти по второму пути, что приведет их к полному краху.

Русская история не должна закончиться


Доказать это легко. Однажды проводник украинского национализма Степан Бандера заявил, что «наша власть должна быть страшной». Он хорошо понимал, что у людей возникнут неудобные вопросы, на которые невозможно ответить правдой. Следовательно, спрашивающих просто не должно быть. «Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина – ничего ужасного в этом нет», - заявлял другой лидер националистов Роман Шухевич.

Уничтожение сомневающихся является обязательной составляющей на пути строительства нерусской нации. Именно в этом заложена некрофильная «национальная украинская особенность».

Сегодняшние «патриоты» так же выстраивают культ смерти. Под лозунгом «Герои не умирают», страна обрастает могильными крестами, которые стоят не только на кладбищах, но и среди жилых домов, на пьедесталах разрушенных памятников.

Если свои «герои бессмертны», то смерь «врагов» эта цель, ради которой «украинец» должен жить, а если надо и умереть. Главное, чтобы он не стал задумываться и опять-таки не начал задавать вопросы. Для этого применяются превентивные меры, в т.ч. создаются расчеловечивающие образы. Например, для русских придумываются оскорбительные клички, такие как «сепары», «ватники» или «колорады». «Украинцы» чисто психологически отстраняются от «опозоренной» группы, боясь быть к ней причисленными. То есть изначально между единоплеменниками выстраивается глухая стена, чтобы «бывшие русские» не смогли осознать, что они ВСЕГДА были русскими.

Беда «украинцев» заключается еще и в том, что вопросы никуда не исчезают, они лишь видоизменяются. Несмотря на все «патриотические» усилия и четкое выполнение наказов свидомых идеологов, жизнь «украинцев» не становится лучше. Наоборот, с каждым годом она всё тяжелее и тяжелее. Естественно, люди начинают осмысливать ситуацию и пытаются выйти на правильное решение…

Как-то биологи провели эксперимент над крысами: в металлическую клетку поместили двух особей, которые вели себя совершенно миролюбиво, даже ели из одной кормушки. Но стоило экспериментаторам подключить к клетке слабый ток, как ситуация резко менялась – крысы набрасывались друг на друга в полной уверенности, что причиной внезапного дискомфорта является сосед.

Аналогично ведут себя и сегодняшние «украинцы» - не понимая истинных причин происходящего, они начинают обвинять друг друга в «зраде». При этом, они свято верят, что достаточно поменять неправильного президента \ премьера \ депутата на правильного, и все изменится самым радикальным образом. Но… как показывает практика, этого не происходит.

Тогда, путем простого перебора вариантов, «украинцы» начнут выходить на правильный ответ, и понимание того, что главная причина всех бед Украины находится в добровольной нерусскости. Люди постепенно начнут переходить в разряд «спрашивающих», которых как мы помним, быть не должно. Таким образом, уничтожение соплеменников становится перманентным процессом – борьбой до тех пор, пока не останется последний «украинец». Другими словами, нерусская Украина обречена, и либо она вернется в русское поле, либо её свидомое население само себя изведет.

Для русских пример Украины является серьезным предупреждением. Как только где-то звучат голоса об «отдельности» сибиряков, волжан, поморов, дальневосточников и других, будьте уверены – их готовят к самоуничтожению.

Русские должны воспринимать происходящее на Украине как собственную трагедию, а не как напасти «братского народа», «предавшего» Россию. Это всё часть русской истории, которая никогда не должна закончиться.

Русские, будьте бдительны!




источник
+13
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
17:49
Терпение России вышло: Санкции против Украины могут стать небывало жесткими
17:46
Всё, что могло бы заинтересовать Россию, на Украине уже убито
17:42
В Польше создадут еще одну дивизию наркоманов и бездельников
17:41
Взрыв в волгоградском автобусе, как наглядный пример деятельности экстремистов в России
17:39
Яков Кедми предупреждает Россию об американской угрозе
17:32
«Цой – это вам не Ницой»
17:24
Владимир Скачко: «кацапо-бандеровец» – это первый признак самой страшной русофобии
17:20
Он нам мешает
17:20
Опасное обещание Трампа: США планируют выйти из ДРСМД
17:13
Болтон прибыл в Москву пугать Россию
17:05
На Украине объявили о территориальных претензиях на Сибирь
16:34
"Вселенский "подрыв" Андреевской церкви." Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №43 от 21.10.2018.
16:21
Европейские арабы в панике убегали от русской журналистки Ларисы Раевской
16:17
Крах армянских иллюзий: США призывают Ереван к деоккупации азербайджанских территорий
15:59
Академик Глазьев: ЦБ изымает деньги из экономики и карманов граждан
13:34
Европейские СМИ: пьяные украинцы все чаще устраивают беспорядки в Европе
13:33
«Что не съем, то надкушу»: Львовские рестораторы в шоке от жлобства украинцев
13:28
Ректор КПИ, водивший студентов на Майдан, бежит в США с наворованным имуществом
12:54
Тымчук стращает Украину вторжением церковного спецназа
12:47
Если Тимошенко проиграет выборы, она устроит третий Майдан
12:36
«Денег нет, реформ нет, в НАТО хочу!», – Порошенко
12:17
Почему западу больше не нужны «Белые каски»
12:06
Новые убийства Саудовской Аравии в Йемене
11:54
Источник: первый после аварии пуск "Союза" запланировали на 18 ноября
10:45
На Украине возбудили дело из-за антивенгерских билбордов в Закарпатье
05:34
Отложенные жертвы керченского стрелка
05:29
Жителям бывшей Украины - как помочь освободить её
05:12
"Государство сие России недружественно, на карте его быть не должно"
05:03
После испытаний американцами Т-72 пришлось списать несколько «Абрамсов»
04:24
Сбербанк уведёт «Яндекс» из-под колпака США
04:14
О пяти главных ошибках русских людей на Украине
03:15
С-400 — это не шутка, и ни одни ВВС не хотят вступать в борьбу с ними
01:25
Украинский «газенваген»
00:31
«Трамп нашел способ заработать». О реальных целях США при разрыве ДРСМД заявил боевой офицер
23:50
Вместо Великобритании — море, вместо США - пролив: Названы последствия ядерного удара по России
23:42
Шойгу слово держит: Израиль пытается найти новый подход к системам ПВО в Сирии
23:40
Опасный шантаж: Трамп пригрозил разрушить систему мировой безопасности
23:35
Кадровая политика Казахстана как двигатель бытового национализма
20:06
«Новая газета» пытается выставить предателя Короткова пострадавшим
19:49
«Дождь» пиарит псевдо адекватные ценности Запада
18:25
Эксперт напомнил, почему США не смогут развязать Третью мировую войну
18:16
Римский клуб и США
17:47
Пропагандист меджлиса рассказал, что объединяет националистов и гомосексуалистов
17:43
«РФ подло и жестоко закладывает под Украину мину замедленного действия»
17:37
Киев стягивает к линии соприкосновения танки и БМП
Все новости
Загрузка...