Украина совершила прорыв в медицине

Украина совершила прорыв в медицине



Ну, наконец-то это свершилось, и Украина добилась хоть какой-то «перемоги». Украинская медицина совершила настоящий прорыв в будущее. Только по традиции опустилась прямиком в кромешное мракобесие.

Не зря всё-таки Порошенко госпожу Супрун из США выписал. Американка навела в здешней системе здравоохранения полный порядок, уничтожив его практически полностью, и теперь наводит последний лоск, преподнося украинцам замечательные подарки, в виде уже упомянутого прорыва. Последний такой сюрприз не лезет ни в какие ворота, поэтому, наверное, его и утвердили так быстро в парламенте.

Верховная Рада Украины в первом чтении приняла законопроект №7117, поддерживающий создание телемедицины и ввод медицинской реформы в селе. И первое и второе – лишь новые этапы геноцида украинцев, но лечение по Скайп, естественно, выбивается среди других подобных инициатив запредельным новаторством (для Украины то) и таким же маразмом.

Реализации данного пункта медицинской реформы предусматривает создание фельдшерско-акушерских пунктов, амбулаторий и мобильных медицинских кабинетов в каждом населённом пункте. Что самое интересное, работать в этих «заведениях» будут по большей части частные врачи с неподъёмным для села ценником. Привлекать таких врачей в сёла власти намереваются предоставлением служебных квартир, автомобилей и льготных пакетов.


О зарплате, естественно, речь не идёт, так же, как и о снабжении достаточным запасом дешёвых лекарств. Зато врачам обещают оборудованные рабочие места с доступом в интернет (а это уже ко второй части Марлезонского балета). Заранее мертворождённая инициатива на первых порах заворачивается в дешёвую глянцевую обёртку. Власть заранее сняла с себя ответственность за обеспечение таких «медицинских закоулков» рабочими руками, поэтому, по сути, открывает заранее пустые медпункты. Зато из бюджета на это развлечение выпилили аж 4 миллиарда гривен.

Дальше больше. Даже в таких фантастических условиях пациент имеет право только на бесплатную первичную медицину. В интерпретации реформаторов – это поверхностный осмотр, который делать будут теперь и в режиме онлайн. Врач будет принимать пациентов по Скайпу, ставить диагноз и тут же выписывать лекарства. Оплата услуг также, скорее всего, будет производиться в виде электронных переводов. Ну, разве не огромный скачок в будущее, особенно для села??? Вишенкой на торте станет отмена обязательных вызовов врачей на дом (в том числе и скорой). Теперь врач сначала по Скайпу определит, насколько пациент нуждается в его помощи и уж после опроса и «осмотра» будет принимать решение о необходимости выезда на дом.

О телемедицине в Верховной Раде говорили давно, но многие депутаты до победного конца не верили в такое «чудо». Но 280 человек проголосовало за, и проект был учреждён. На Украину вернулись времена, когда телевизионные целители просили приложить больной орган к экрану. Мракобесие, маразм и идиотия – вот вся суть законопроекта 7117, не говоря уже о массовых смертях в украинских сёлах.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Anatolij_Semenyak
    Геноцид своего народа , хочется сказать. Но а своего ли? Страной правят в принципе америкосы. Вокруг РОССИИ устанавливается территория необитаемых
    земель. Что в Прибалтике,что на Украине.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Так для него славяне не братья! Не факт?, - Georgievic
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Засада в лесу у горы Арега
8 необычных вещей найденных после сильнейшего землятресения в Японии
Есть ли армия без дедовщины?
Самая знаменитая армянка мира перевела $1 млн Арцаху
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны