Бюргеры до смерти перепуганы украинскими нацистами, штурмующими ЕС

Бюргеры до смерти перепуганы украинскими нацистами, штурмующими ЕС


Берлин, наконец, прозрел и увидел то, на что почти четыре года упорно закрывал глаза – злобный оскал украинского национализма, который коричневой чумой расползается по всей Европе. Только так сейчас Украина и покоряет ЕС, и это до смерти перепугало почтенных бюргеров, которые потому и отложили на время свою излюбленную практику двойных стандартов. Страх способен избавить ото лжи.

Авторитетное издание Der Spiegel посвятило довольно-таки внушительный и тревожный материал украинской националистической организации «Азов» и её быстро распространяющемуся влиянию в Европе. В частности, журналисты обратили внимание на большое число немецких националистов, переходящих под знамёна батальона «Азов» в качестве иностранных наёмников.

Также в Германии вдруг заметили мощную пропагандистскую деятельность украинских радикалов на своей земле. Spiegel признаёт, что активисты украинских националистических организаций регулярно посещают нацистские мероприятия немецких праворадикалов и вербуют их в свои батальоны. «Азов» действует на территории Европы активно и достаточно агрессивно. Его активисты даже раздают флаеры на концертах и проводят «ознакомительные беседы» на местах. Так, к примеру, в июле этого года украинские радикалы посетили фестиваль Rechtsrock, в котором приняло участие около 6 тысяч немецких праворадикалов, и завербовали как минимум несколько десятков человек. Автор статьи не может не признать, что благодаря такой агрессивной рекламе «Азов» значительно увеличил свои ряды и сейчас насчитывает не менее 2500 тысяч человек.

Берлин должен обратить пристальное внимание на столь опасные процессы в сердце Европы, особенно, учитывая тот факт, что «иностранный легион» «Азова» состоит по большей части именно из немцев. Рано или поздно украинские и немецкие националисты могут въехать на танках и в Берлин. Сейчас же коричневая чума, выпущенная Украиной на волю, заражает всё новые и новые регионы.

Страх всё-таки хоть немного, да открыл глаза инертных бюргеров, уже который год прикрывающих преступления на Украине. Теперь они внезапно поперхнулись пивом, увидев, что дело может приобрести неприятный оборот. Но хватит ли у них силёнок (а вернее решимости) для того, чтобы вырвать заразу с корнем и продезинфицировать Украину. Берлин подчиняется Дяде Сэму, который и дёргает за все ниточки, готовя Евросоюз к новому «культурному завоеванию.

Родоначальники нацизма до смерти испугались, когда присмотрелись к украинцам и их методикам, а теперь пытаются бить тревогу и предупреждают правительство о нашествии украинского национализма.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Какое то скопище галимых неадекватов правят 40 миллионами баранов!, - Georgievic
У них нет такой техники,чтобы сломать монумент,вот они во снах своих и мечтают,чего бы еще такого натворить. Шуты гороховые!, - tovarih
"Вчера же Владимир Зеленский потребовал, чтобы президент РФ Владимир Путин публично заявил, что Россия не планирует полномасштабное вторжение на, - tovarih
Да пусть их тешатся. Пугают кого-то, сами пугаются больше всех.На головах кастрюли,думать не получается, - tovarih
Россия и Китай провели совместное патрулирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Мэр Чернигова дал оценку НАТО: «Абсолютно неэффективная какая-то фигня»
Эксперт: фильм «16-й» «закрыл» тему российского вмешательства в выборы в США
"16-й": Пригожин и его фальсификации
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото