Хьюг Мингарелли напомнил Украине: Новые страны в Евросоюз брать не собираются

Хьюг Мингарелли напомнил Украине: Новые страны в Евросоюз брать не собираются



Не успел самый кошерный премьер Украины Арсений Яценюк заявить на предвыборном съезде, что внесет в Раду закон «О порядке вступления в Европейский союз», как ЕС в ужасе начал ставить заградотряды на пути скакунов.

Безвиз стал последним подарком Евросоюза Украине, и больше Европа слышать о ней не желает. Европейские бенефициары майдана уже получили все (или почти все) преференции от госпереворота, и теперь воротят нос от страны победившей гидности.

Польша закрывает двери перед бандеровцами, венгры блокируют все инициативы Украины в ЕС из-за языковых проблем, то же самое делают румыны и греки... А чтобы патриоты не питали никаких иллюзий по поводу своего будущего, глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли напомнил Украине, что никаких новых стран в Евросоюз брать не собираются. Это на тот случай, если у кого-то еще остались мечты о кружевном белье и пенсии в 500 евро. Поэтому в Евросоюзе решили на всякий случай еще раз подстраховаться и объявить Украине, что ее никто не зовет присоединится к европейскому объединению стран.

Ранее президент Еврокомиссии прямым текстом говорил, что Украине не светит членство в ЕС и НАТО в ближайшие 20 лет, но украинские власти продолжают спекулировать на этой теме, делая громкие обещания. «Сейчас у ЕС нет возможности предложить перспективу ни одной стране-партнеру. Возможно, через несколько лет, но сейчас – нет», - заявил Жан-Клод Юнкер месяц назад.

А теперь о суровой действительности гиднюков предупредил и главный представитель Евросоюза: Мингарелли подчеркнул, что страны знают о неготовности ЕС к дискуссии о перспективе членства и в своей политике должны исходить из этого. «Такова реальность», - щелкнул дипломат по носу Порошенко. Более того, Мингрелли заявил, что Евросоюз вынужден убеждать партнеров выполнять соглашение об Ассоциации с Украиной, хотя три года назад ЕС «мечтал» о взаимовыгодном партнерстве и подталкивал Киев к европеизации. Сейчас все больше стран Европы тяготятся дружбой с Ненькой и хотят под любым предлогом разорвать «братские узы».

Уклоняется от объятий Цеевропы и НАТО, куда Порошенко угрожает привести «свой народ» в 2020-м году – после переизбрания на второй срок. Узнав об этих планах, страны Евросоюза решили немедленно переформатировать Североатлантический Альянс в НАТО PESCO. Вчера в Брюсселе состоялась церемония подписания беспрецедентного документа о сотрудничестве в оборонной сфере между 23 членами ЕС. В рамках механизма PESCO участники уже предложили для реализации более 50 проектов, которые касаются укрепления оборонных возможностей и проведения военных операций. Окончательное решение относительно начала PESCO должно быть принято в декабре 2017 года. Однако, перестановка «кроватей» в военном «борделе» Европы явно организована с дальним прицелом: заявит Украина о своем желании стать полновесным членом НАТО, а его и нет!

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Смешные, мля, какие-то! Живут на другой стороне шарика а тут то они зачем?, - Georgievic
Какие они товарищи? Тамбовский волк им товарищ,как говорится,слова из песни не выкинешь, - tovarih
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото