Украина топит Венгрию

Украина топит Венгрию



И куда же вы всё лезете? Именно этот вопрос хочется задать всему киевскому зоопарку и жильцам его дипломатического вольера, в частности. Киев настырно продолжает нарываться на неприятности вопреки здравому смыслу и тому уровню, на который уже успела опуститься Украина из-за деятельности её бесноватых представителей на дипломатическом поле.

Именно украинская дипломатия вкупе с запредельной русофобией добилась превращения спора с Венгрией в серьёзный конфликт. Конечно же, инициаторами проблемы выступили в первую очередь нардепы, принявшие ксенофобский языковой закон. Но ведь всё ещё можно было свести к мелкому недоразумению и решить быстро и полюбовно. Но украинские дипломаты явно не знакомы даже с азами своей профессии, либо целенаправленно нарывались на неприятности. Как бы то ни было, спор разросся до международного конфликта, приобрёл огласку и подкинул Украине несколько серьёзных проблем.

Тут бы им остановиться, прекратить пороть горячку да предложить мировую, но украинский МИД так и не стал министерством, застряв на уровне палаточного городка на Майдане с вечно пьяными хуторянами. В итоге Венгрия уже фактически стала заклятым врагом Украины, а Киев продолжает разжигать, играя на руку Будапешту, который с таким развитием событий очень скоро убедит коллег по ЕС в том, что имеет полное право оттяпать Закарпатье. Главное, что венграм уже и делать ничего не надо – украинцы сами нарываются на ужесточение борьбы со всеми вытекающими.

Посол Украины в ЕС Николай Точицкий взял пример со своих коллег в ПАСЕ и принялся грубо топить оппонентов Киева, не вспоминая о дипломатическом такте. Хотя, что такое такт для выходцев из евросела с замашками государства?


В интервью изданию Euractiv Точицкий обвинил Венгрию в использовании украинского языкового вопроса в своих внутриполитических играх. По его словам, Будапешт просто заигрывает таким образом с электоратом в преддверии парламентских выборов. Не стоит забывать, что как минимум 40 тысяч жителей Закарпатья будут принимать участие в голосовании. И это только данные официальной статистики. По мнению Точицкого, венгерские политики продолжат отстаивать Закарпатье только до переизбрания. Потом же накал страстей схлынет.

Посол додумался поставить в пример Болгарию, которая согласилась с аргументами Украины и отказалась выдвигать претензии по поводу языковых инсинуаций Рады. София легко пошла на контакт и ныне прорабатывает с Украиной совместную образовательную программу. Болгары, по мнению Точицкого, не стали устраивать из-за этого дешевый пиар.

Горе дипломат, скорее всего, даже не понимает, как звучат его заявления для государства, которое уже начало активно и довольно успешно блокировать украинские инициативы в НАТО и ЕС. Сельская бравада у представителей Украины всегда в цене и они продолжают кидать камни явно не в тот огород. Тут же Точицкий в очередной раз оскорбил Будапешт, обвинив венгров, повёрнутых на своей национальной идентичности, в заигрывании с искусственным патриотизмом и закидал соседей уже навозом. Как, впрочем, и полагается обозлённому селянину.

Венгрия терпеливо ждёт свой Закарпатский бонус, который украинские маргиналы с дипломатическими корочками сами толкают ей в руки.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Только наивный человек может верить украинской власти после того, что они наобещали с 2014 года. Сейчас у всех только одна мысль - когда уже эта, - Sohm
ЕС разделит судьбу СССР. Библия указывает, что в назначенное время, выступающая в роли «царя севера» - Россия, вернется обратно (Даниила 11:29а)., - Ewiak Ryszard
"..почему больше членов этого альянса не развертывают свои силы?.." Да потому что Европа сейчас это стеклянный дом! Дёрнешься и всё, - Georgievic
А зачем РФ Европа? Свою землю девать некуда! Мозгов у Бессмертного нет!, - Georgievic
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото