Чего не сделаешь для украинской армии…

Чего не сделаешь для украинской армии…



Вооружённые силы Украины, как и твердит постоянно некий кондитер, настолько приблизились к стандартам НАТО и стали такой мощной и профессиональной структурой, что каждый половозрелый украинец мечтает попасть в её элитные ряды.

В фантазиях Порошенко, покорные холопы должны быть готовы на что угодно, чтобы только получить возможность отдать долг, честь и жизнь проданной родине. Патриоты же действуют от противного, прячась от армии уже в таких щелях, что и опытные тараканы не пролезут. И с каждым годом уровень игры в кошки-мышки только растёт. Чем мощнее и профессиональнее становится армия (по официальным заявлениям), тем более изощрённые способы «уклона» изыскивают достойные своей страны потенциальные герои. Никому не хочется идти на фарш ради интересов одного зажравшегося олигарха, кроме самых упоротых, естественно, поэтому и рвутся украинцы в военкомат в прямо противоположном направлении.

Сегодня один из таких бегающих потенциальных патриотов установил своеобразный рекорд, который явно когда-нибудь попадёт в соответствующие каталоги, а заодно и показал, на что готов сейчас среднестатистический украинец, чтобы показать кукиш своему комиссару.

22-летний житель Винницы накануне женился на 80-летней бабушке, имеющей инвалидность первой группы. В ЗАГСе новобрачных расписали буквально через два часа после регистрации и «молодые» укатили в неизвестном направлении. Журналисты, прибывшие осветить такое экстраординарное для города событие, застали только отца жениха, который был очень рад такой невестке. Больше информации сотрудники СМИ получили, как это ни странно (хотя и вполне логично), в военкомате. История внезапной любви оказалась проста и незамысловата. 25 октября парень получил повестку, а 31-го явился в военкомат со свидетельством о регистрации брака. Сразу же после этого он расписался и отвалил в Нью-Йорк, если верить счастливому родителю. Хотя, судя по схеме, скрылись молодые в ближайшей деревне. Будь у папаши деньги на Нью-Йорк, он бы к таким сложносочинённым махинациям не прибегал.

Районный военком, естественно, взъерепенился и теперь грозит судом, который просто обязан признать брак фиктивным и швырнуть рискового уклониста в окоп, но не всё так просто с украинским законодательством, а тем более с финансированием военкоматов. Из-за одного призывника никто не будет раздувать судебное производство.

Винницкий Ромео же действительно претендует на звание рекордсмена. Мало того, что он женился на старушке с инвалидностью в 22 года, так ему ведь теперь как минимум 5 лет нужно поддерживать в ней жизнь. Возрастной порог на Украине – 27 лет, а обозлённый военком явно свечек за здоровье молодых ставить не будет. Вот так самая мощная армия на континенте и плодит рекордсменов, готовых на всё для службы родине.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Российская боевая авиация в Сирии произвела полную утилизацию лагеря противника под носом у Турции
Российские боевые вертолёты в Сирии разогнали военных США при попытке перехвата колонны с войсками
В НАТО начался психоз! Минобороны РФ просит дать добро на атаку чужих кораблей у границ России
Навального «отравили» под встречу Путина и Трампа
Истребитель Су-30 подавил американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» на Тайване
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны