Что не так с американками? Мнение россиян
Наши соотечественники, которые переезжают жить в США, часто отмечают разницу между поведением, внешностью и манерами русских и американских девушек. Давно не секрет, что русские девушки - самые красивые в мире, но давайте все-таки попробуем разобраться - что не так с американками.

Марина живет в Америке, в штате Верджиния. Она переехала в США полтора года назад, и делится своим мнением об американских девушках:

Культуры однозначно разные, и это не важно: как бы в России ни красились, с какими бы зубами ни ходили - это все равно не хуже и не лучше того, что есть в Америке. Главное - понимать, что мы странные для них, а они странные для нас.

Любая русская девушка, переехав в Америку, сделает пять вещей: каблуки она снимет сразу, отбелит зубы, конкретно забьет на количество косметики или вообще от нее откажется, и наконец, проникнувшись всей политикой американских парней и девушек, поймет, что лучше чем славянская внешность ну просто нет. Вы сейчас спросите меня, зачем же поддаваться этому стадному инстинкту с каблуками, одеждой и косметикой? На самом деле все очень просто: это случалось и со мной. Первые несколько дней в американской школе все мне удивлялись: почему я так накрашена, почему я в платье, праздную ли я что-то сегодня? Честно, мне было жутко неудобно заходить в класс, особенно на переменах, когда я находилась на обозрение всей школы. Это говорит о том, что вкусы у всех разные - кто-то смотрел на меня, и видел какую-то изюминку, а кому-то я совершенно не нравилась.

Что не так с американками? Мнение россиян


Если вы сейчас зайдете в инстаграм к простой американке, то вы увидите тонны косметики, однако в жизни это не такое частое явление. Что касается косметики, есть два типа девушек: либо у них ее нет совсем, и они совершенно не знают, как правильно краситься, либо в ужасно большим количестве и это выглядит очень некрасиво, неопрятно. У русских девушек точно так же: одни любят естественность, а другие пытаются скрыть свои недостатки. Вопрос в том, насколько правильно они это делают. Но давайте поговорим об американках. Первым делом здесь бросается в глаза неухоженность. Это касается волос, одежды.

Фальшивые эмоции. Допустим, ты стараешься угодить человеку, а в ответ видишь совершенно наигранную улыбку. Не от чистого сердца. У американок нет такой доброты, открытой души, они очень замкнуты. И становится непонятно, этот человек то вообще с тобой хочет общаться?

Бескультурье, неприличие, небрежность - сплошь и рядом. Это по началу. Либо я попадала на таких девушек, либо они такие все - очень часто встречаются завистливость. И это труднее скрыть, чем даже фальшивые эмоции. Возможно, поэтому я до сих пор не обрела здесь лучшую подругу, или каких-то близких друзей, которым бы я просто могла довериться.

Тимур Тажетдинов живет и работает в США. В своих видео он часто говорит о плюсах жизни в Америке, но его подписчики попросили рассказать о том, какие минусы есть в этой стране. Первый и самый главный минус для Тимура - это отсутствие такого количества красивых девушек, как в России:

Что не так с американками? Мнение россиян


В Америке реально меньше красивых девушек. Лично я являюсь большим фанатом европейского типа девушек, и вот когда приезжаешь обратно в Россию, в Москву, в Питер, куда угодно, то ты сразу чувствуешь разницу. И это чувствую не только я, а еще и мой бизнес партнёр. Когда мы привозили американцев в Москву, он сказал "American Girls are garbage". Он был счастлив от того, какие красивые девушки в России. Это не значит что здесь нет красивых девушек. Здесь есть очень красивые девушки, просто их гораздо меньше. Вот одна из моих русскоязычных знакомых сказала: "ты там была обычной,а здесь прям как королева. все ведутся, все бегают". В России, наверное, больше всё-таки девушек и очень большая конкуренция за парней, а в Америке наоборот. То есть, во-первых, мало девушек, гораздо меньше, а во-вторых - мало красивых. Но здесь есть также русские, очень классные русские девчонки. Естественно, мы не берём иммигрантов, я говорю про большее число людей. В частности, если брать американок, которые здесь родились, они меньше за собой следят. Даже тут дело не в красоте, а в том, как люди за собой следят, за своим питанием, своим образом жизни. Второе - как одеваются. У нас, если девушке надо выйти за хлебом, славянская девушка всегда прихорашивается, красится, одевает наряды, чтобы эти 5 минут сбегать магазин. Американки же часто не считают нужным, и так полно парней, которые бегают.

Просто знаете, когда приходишь в России в офис бизнес-партнеров, там куча молоденьких красивых девушек. Гораздо приятнее, чем в нашем американском офисе, там вообще с девушками беда. у нас есть несколько, но не такие, как в русском обществе. Ещё отличие в том, что в Америке молодые девушки меньше за собой следят, но после 30 очень многие начинают браться за здоровый образ жизни. Я говорю сейчас конкретно про Чикаго, так как я в других штатах не жил. Очень многие начинают за собой следить: заниматься йогой, сыроедением, бегают, все подтянутые. Именно девушки, которые старше 30. А в России, мне кажется, и в русскоязычном странах очень многие, когда выходят замуж, как раз таки двигаются в другую сторону, в сторону регресса. Становятся всё хуже и хуже.


источник
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
13:00
Цифровой шовинизм: Греф рассказал о слабости человека и отставании России
12:24
«Джентльменских отношений» России с Израилем больше не существует
12:23
Я.Кедми: Роковая ошибка израильских генералов
11:17
Посол: Палестина поддерживает Россию в вопросе Крыма
10:54
Очередной «трофей» Украины: Порошенко похвастался ржавыми ракетами
10:53
«Я русский»,- книга, сборник моих историй
10:49
Йемен: саудовский геноцид в лучших традициях фашизма
10:29
"Донбасс! Равнение на Израиль!" Выпуск 25 видео альманаха Эдуарда Ходоса
01:48
«Цепь трагических случайных обстоятельств»
01:38
Китай ― Россия: союз, партнерство или симбиоз?
00:34
Трамп вынес вердикт «Северному потоку-2»
23:32
15 «ихтамнетов» улетели на концерт Кобзона: Что пишут небратья о сбитом в Сирии Ил-20
22:24
Лидерство США в добыче нефти продлится недолго
21:46
Откровения крымских татар Украины экс-землячке: о чем жалеют и чего хотят
19:14
«Русские не готовы терпеть унижения»: швед о своей поездке в Россию
19:12
Неожиданная развязка в гонке за пост губернатора Хабаровского края. Шпорт и Фургал объединяются
19:11
Расслабьтесь, войны с Израилем не будет!
18:59
Российские граждане уже гибли в войнах с Израилем
18:56
Антироссийских демарш. Как разрыв Договора о дружбе с РФ скажется на Украине?
18:51
Адский конвертер: Как Андрей Костин государственные банки подставил
18:38
Израильские пилоты «проявили мастерство», убив 15 русских военных
18:11
Sky News: Теперь Израилю будет гораздо сложнее проводить операции в Сирии
18:08
Почему российские гиперзвуковые ракеты в лидерах американских страхов?
17:34
Израиль не считает себя ответственным за крушение российского Ил-20
14:56
Филарет готовится к силовому противостоянию вокруг автокефалии в Украине
14:51
«Маньяк-Америка» может помешать планам Путина и Эрдогана на мир Сирии
14:50
15 жертв чужой войны
14:40
Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
14:29
Израиль сеет насилие в Сирии «под шумок» саммита Путина-Эрдогана
14:16
Месть сирийских повстанцев не заставит долго ждать…
14:13
«Кровавая яма с пауками»
14:10
Многотысячные митинги под маской террора
13:10
Выборы в Приморском крае: представители штаба Тарасенко рассказали о методах грязной борьбы Ищенко
13:01
Ил-20 пропал с радаров: кто в ответе за уничтожение российского самолета в Сирии?
12:56
Дорогу осилит идущий
12:37
Солсберийский саспенс: Хичкок какбэ одобряет
11:28
Россия проигрывает войну кредитным картам: Есть ли путь к спасению?
11:06
Русская весна. Записки очевидца
10:48
Госдеп сливает Украину
10:41
Ил-20: Пропал – не значит сбит. Но если сбит…
10:33
О пользе военной бюрократии: кто сбил малайзийский Boeing
06:48
Климкин признал, что Украину спасёт только продажа земли и промышленности
23:26
Немец рассказал о способности россиян выживать даже в невыносимых условиях
23:13
Бронетехника Корейской войны: Советские Т-34 и СУ-76
22:52
Порошенко подписал приговор Украине
Все новости
Загрузка...