Российский посол раскрыл возможные темы переговоров Путина и Трампа

Российский посол раскрыл возможные темы переговоров Путина и Трампа

Все мировые СМИ обсуждают возможную встречу президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина на предстоящем саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Посол Российской Федерации в Соединенных Штатах Анатолий Антонов поделился своим мнением на счет того, что же будут обсуждать вовремя переговоров Путин и Трамп. Антонов отметил, что подобные переговоры между главами государств очень полезны.

По словам российского посла, политические лидеры России и США, несомненно, поделятся друг с другом своим мнением по поводу дальнейшей борьбы с международным терроризмом. Анатолий Антонов напомнил про страшный инцидент, произошедший недавно в Нью-Йорке. Он отметил, что надо сделать всё возможное, чтобы избежать подобных террористических актов. Как мне кажется, для этого хватит всего лишь одного. Соединённые Штаты должны перестать поддерживать террористические группировки в Сирии. Мир станет лучше, я не сомневаюсь.

Анатолий Антонов, кстати говоря, считает, что ещё одной темой, которую обсудят Дональд Трамп и Владимир Путин, станет ситуация с Северной Кореей. Российский посол напомнил, что возможная встреча российского и американского президентов будет проходить в Азии, так что переговоров на эту тему, несомненно, не избежать. На самом деле, было бы неплохо, если главы государств обсудят эту серьёзную тему.

На самом деле, хочется верить, что переговоры между Путиным и Трампом окажутся продуктивными. Возможно, ВВП удастся уговорить американского коллегу умерить свой пыл и попытаться вернуться к диалогу с Северной Кореей. Я не сомневаюсь, что Владимир Путин ещё раз предложит выступить в роли посредника в переговорах между Вашингтоном и Пхеньяном.

С Сирией будет сложнее. У американцев есть свои интересы. Однако последняя атака террориста в Нью-Йорке показала, что Соединённые Штаты не находятся в безопасности. Возможно, это, так сказать, сблизит наши страны и они наконец-то объединят усилия в борьбе с запрещенным в РФ «Исламским государством» и другими террористическими организациями.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}