Великобритания готова принять вернувшихся боевиков ИГИЛ

Великобритания готова принять вернувшихся боевиков ИГИЛ


Лондон бьёт рекорды неадекватной толерантности и настоящего безумия и готов в буквальном смысле с распростёртыми объятиями принять назад вернувшихся из Ирака и Сирии джихадистов. Им не только простят участие в конфликте на стороне террористов, но и обеспечат всеми условиями для нормальной жизни вплоть до предоставления государственного жилья. О правительственной программе так называемой де-радикализации сообщило авторитетное издание The Telegraph со ссылкой на свои источники в британском парламенте.

В списках спецслужб Великобритании фигурируют 20 тысяч потенциально опасных персон, способных на совершение теракта. Но это не является основанием для их задержания и даже для круглосуточного наблюдения. Исполнители всех громких терактов последнего времени состояли в этих «чёрных списках» и спокойно готовились к преступлению.

Вместо того, что бы принять какие-либо меры для предотвращения терактов и законодательно ужесточить контроль над опасными гражданами политическая элита принимает самоубийственное решение по возврату британцев, воевавших за ИГИЛ.

Как сообщают те же журналисты, вернувшимся на родину исламистам не только помогут с жильём, но и устроят на хорошую работу, обеспечат страховкой и внушительным пособием. Таким образом, Лондон пытается якобы распространить практику борьбы с терроризмом путём исправления радикалов вместо заслуженного наказания.

По всей видимости, кое-кто из анонимных мировых управленцев всерьёз задумал уничтожить Туманный Альбион или, как минимум, превратить «старушку» в некую зону хаоса. Других объяснений таким бредовым законодательным инициативам британского парламента просто не найти.

Естественно, общество уже вспыхнуло от негодования и самую яростную волну протеста поднимают убежденные консерваторы в самом парламенте, называя подобные затеи правящей верхушки просто тошнотворными.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Белорусы как хохлы желают от России только одного халявы:кредиты по низким ставкам,газ и нефть по внутрироссийским ценам и без пошлинной торговли на, - Dimas
Если вы не согласны с моей позицией изложенной в моём комментарии, то изложите свою позицию на мой комментарий в развёрнутом виде, а то непонятно из, - Dimas
Он все все правильно говорит. И то, что так не любят ваш выдуманный "русский мир", в этом виноваты только вы сами. Таджики у них уже, - Гость Алекс
За свой суверенитет, за свою страну будут биться и сами белорусы. С Лукой или без него - без разницы. И вам так надо это очередное кровопролитие??? И, - Гость Павел
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы