Дмитрий Лекух: Смена американских кланов на Украине

Дмитрий Лекух: Смена американских кланов на Украине


За последние дни ситуация в Киеве стала развиваться активно: Саакашвили вновь потребовал импичмента Порошенко, сын Авакова был задержан Национальным антикоррупционным бюро Украины. О "войне" Порошенко и Авакова на Украине уже слагают легенды. Писатель Дмитрий Лекух пояснил, что данные процессы в Киеве – это результат разборок американских кланов, которые имеют власть на Украине.

"С визитом Волкера эти процессы могут быть связаны, безусловно. Сейчас и американцы, и украинские элиты пытаются сделать что-то из нынешней, извините, половой тряпки, которую собой представляет экономика Украины. К сожалению, происходит давно предсказанная вещь под названием "исчерпание ресурса": как экономических, так и административных, и политических. По сути дела мы прекрасно понимаем, каким уровнем поддержки пользуются нынешние украинские власти, и то, что суверенность страны проходит не через народ, а через заокеанские коридоры. Мы видим абсолютно плачевную ситуацию в экономике.

Стратегически все это давно предсказывалось, а тактически происходит переформатирование вашингтонской политики: одни кланы уступают место другим и соответственно начинается суета. Когда ты передаешь свою власть, свой суверенитет в чьи-то руки, тобой начинают заниматься третьестепенные колониальные чиновники. На этих чиновников оказывается влияние как внутри американских кланов, так и среди украинских, которые являются продолжением американских структур. Например, картина сегодняшней Украины идентична политике США в Латинской Америке.

Тактически еще "побарахтаются", но не слишком долго. Есть много факторов, которые не все замечают: начиная от уровня поддержки Авакова в США заканчивая внутренними делами на Украине. Посмотрим, заставит ли он своих бойцов действовать, а не просто угрожать, равно, как и хватит ли у Порошенко сил противостоять ему. Это тактически на сегодняшний день. А стратегически Украину ждет развал – это уже всем понятно. Естественно это не произойдет сиюминутно, но связей между центром и регионами, и между разными регионами Украины уже не хватает, а породить что-то хорошее в этой ситуации невозможно. Это, конечно, неприятно для России, потому что ей хотелось бы, извините за цинизм, получить Украину целиком. Но этого не будет, будет развал, разруха государства и, возможно, гражданская война. К этому сейчас все и идет".

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эх, прочитала и рассольника захотелось так...или пирога с капустой. Вредно читать такие статьи, когда не обедала), - Ольга М.
Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у, - Честный77
Мне только одному кажется, что Запад на нас как на подопытных кроликах экспериментирует свои вакцины? Почему, когда весь мир закупает у русских, - SashaYakin
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}