Бесконечная охота на ведьм: советник Трампа сознался во лжи

Бесконечная охота на ведьм: советник Трампа сознался во лжи

Американские следователи продолжают бесконечную охоту на ведьм и ищут доказательства связей своих чиновников с Кремлем. Однако обнаруживают эти «сыщики» лишь сведения об обратном. Ложь – это единственное, чем США может похвастаться на сегодняшний день.

Бывший советник американского президента Дональда Трампа Джордж Пападопулос признал свою вину в даче ложных показаний в деле расследования предполагаемых связей предвыборной кампании Трампа с Россией. Так, по сообщениям канала NBC, Пападопулос занимался организацией переговоров соратников главы Белого дома с российскими чиновниками с целью получения компрометирующей информации на Хиллари Клинтон.

Сенсационная информация появилась вскоре после того, как бывшему главе избирательной кампании Дональда Трампа Полу Манафорту и его партнёру Рику Гейтсу предъявили обвинение в финансовых махинациях.

«Посредством ложных заявлений и умолчаний, обвиняемый чинил препятствия расследованию ФБР, целью которого является поиск предполагаемых связей между членами избирательной кампании (Дональда Трампа — ред.) и российским правительством, которое пыталось вмешаться в президентские выборы 2016 года», — заявила команда, возглавляемая спецпрокурором Робертом Мюллером.

Впрочем, путаница в показаниях и «бесповоротная» позиция Джорджа Пападопулоса может объясняться обычным страхом, желанием скостить себе тюремный срок, а также стремлением заручиться поддержкой сторонников Хиллари Клинтон, которые, очевидно, оценят «компромат» против Дональда Трампа. Именно по этой причине бывший советник американского президента Трампа так круто и кардинально меняет показания и даже пытается привлечь к ситуации некую «племянницу Владимира Путина».

Между тем, зная, на что способен американский истеблишмент ради того, чтобы все-таки найти неопровержимые доказательства связей Москвы с командой Трампа, вполне обоснованно можно предположить: свежая информация – это лишь реальный шанс поднадавить на главу Белого дома, а также прекрасный способ «поднять» тему вмешательства России в американские выборы. В остальном «новые подробности» о попытках Москвы помешать Хиллари Клинтон занять пост президента США кажутся ложью.

Антон Орловский

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"..То ли еще будет…" А будет вторая разрушенная страна СНГ! Нельзя головную боль гильотиной лечить!, - Georgievic
Видный иксеперд! Вы на рожу его посмотрите, уже смешно.:) Думаю, если мы придем, 2/3 сразу перейдут на нашу сторону. остальные чуть позже, а все эти, - Гость Виктор
Сталина было за что уважать. Приход Хрущева катастрофически сказался на нашей внешней политике. Потеряли не только Китай..., - Гость Виктор
Судя по тому, с какой скоростью меняется климат, пора всем менять отношение к выбросам., - Гость Виктор
Лукашенко выдаст задержанных россиян не Украине, а США
Жириновский потребовал от Лукашенко вернуть Белоруссию в состав России
Погружение в ад. Нормативы спецподразделений мира
Пес высказал всю накопленную злость вредному коту
Кого из депутатов Госдумы заставят Родину любить
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы