А в ответ тишина: митинг Навального в Тамбове провалился

А в ответ тишина: митинг Навального в Тамбове провалился

«Тамбовский волк тебе товарищ!» - данная крылатая фраза как никогда описывает мнение грамотного населения Российской Федерации о персоне «главного оппозиционера страны», который продолжил своё политическое турне после административного ареста и 29 октября 2017 года почтил своим присутствием Тамбов.

«Гастроли» Алексея Навального, начавшиеся с 15 сентября 2017 года и состоявшиеся в Мурманске, Екатеринбурге, Омске, Новосибирские и других городах России, дали возможность определить уровень интереса граждан к риторике оппозиционного деятеля: с каждым разом количество присутствующих на митинге людей снижается. И если провалом считается его выступление в Новосибирске, которое состоялось при поддержке около 1000 человек, то ситуация в Тамбове – сродни истинному краху политической карьеры Алексея Навального.

А в ответ тишина: митинг Навального в Тамбове провалился

У здания ТЦ «Башня» собралось «удивительное» количество жителей города – 250 человек. В процентном соотношении этот составляет 0,08% от числа проживающих на постоянно основе людей в Тамбове. Алексей Навальный начал произносить елейные речи ближе к сумеркам: из заинтересовавшейся «представлением» толпы работающее население направилась домой, чтобы отоспаться перед понедельником, и перед сценой начал твориться форменный хаос. Безработный «бомонд» и школьники пытались невпопад поддерживать оппозиционера, однако вскоре, разочаровавшись в популистских заявлениях «кандидата в президенты РФ», также поспешили ретироваться со стоянки у ТЦ «Башня».

Итог вполне очевиден: вербальные пассажи Алексея Навального, полнящиеся необоснованной критикой властей и привлекающей лишь политически неподкованных граждан Российской Федерации, в очередной раз разочаровали публику. Сомнительная персона оппозиционера, его избитые умозаключения, агрессивная риторика и превознесение собственной личности, позволяет автору данной статьи дать совет Алексею Навальному: пожалуйста, в качестве площадки для митинга в следующий раз выбирайте областные гаражи – проезд между отдельными «боксами» как раз позволит разместить то число людей, которое готово Вас слушать.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Тамбов
    На встречу прошло на территорию более полутора тысяч человек, в том числе и буйный от какого-то препарата единорос . За ограждением, на ул. Авиационная, за все время выступления Алексея было не менее 300 чел. И это при всех мерах, предпринятых перепуганными сидельцами из тамбовской Администрации, для того чтобы тамбовчане не узнали о встрече и не смогли на неё прийти. Встреча началась в 18-07. Постят фото с квадракоптера лайфньюс или с его первого пролета в 17-10, или сделанное после окончания выступления Алексея, с оставшимися людьми для селфи с ним.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Стабильные и предсказуемые отношения не так строятся. Для начала США надо бы перестать всякие козни у границ России строить, а потом можно и, - marycolumnist
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?