Американка Кейли Бронсон о России: «Я думала, меня сложно удивить»

Американка Кейли Бронсон о России: «Я думала, меня сложно удивить»

19-летняя жительница США из города Бенд в штате Орегон отправилась путешествовать по Европе и всего на несколько дней заглянула в Москву: девушка поделилась своими впечатлениями от столицы Российской Федерации, русских людей, культуры и кухни.

«Первоначальной целью поездки была Италия. В ней я провела большую часть времени, о чем сейчас сильно сожалею. Надо было сразу лететь в Россию. В Москве я оказалась практически случайно: при оценке стоимости на билет обратно в Америке я решила, что будет выгодно лететь без пересадок из столицы РФ. И ничуть не прогадала: три дня в Москве принесли мне больше эмоций, чем три недели в Европе. Я думала, меня сложно удивить», – начала свой рассказ Кейли Бронсон.

«Представьте себе бешеный водоворот в океане: примерно так в моём понимании выглядит столица Российской Федерации. Люди постоянно спешат, все в делах. Такое ощущение, что город живет 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. В центре постоянно кто-то ходит, люди, похоже, не знают, что такое отдых. Но при этом всё равно остаются милыми. Особо плотно пообщаться с русскими мне не удалось, однако те жители Москвы, с которыми я познакомилась, были очень чуткими и весёлыми», – отметила американка.

«Естественно, я не готовилась плотно изучать мегаполис. Моя программа была классической для туриста, я думаю. Я посетила Красную площадь, гуляла в парке на ВДНХ, вблизи смотрела на здание МГУ. Пожалуй, оно запомнилось мне больше всего. Где-то я прочитала, что студенты проживают прямо в башнях этой постройки – удивительно! Представляю, что они чувствуют: как будто учатся в Хогвартсе», – смеётся Кейли Бронсон.

«Фастфуд. Очень много фастфуда. Около каждой станции метро бесчисленное количество забегаловок. В центре гораздо меньше – они уступают место ресторанам и дорогим барам. Еда на удивление очень вкусная – в этом плане я очень привередлива. Я пробовала шашлык и борщ. Оба блюда весьма сытные. Таких порций в США не встретить: накладывают как будто на забой. Приходилось оставлять больше половины поданной пищи. Я чувствовала себя неловко», – пояснила девушка.

«Пожалуй, стоит еще раз приехать в Москву, но это явно будет не скоро. Впечатлений масса, однако я не хочу ограничивать себя только этим городом. Я хочу посетить Санкт-Петербург: несмотря на сообщения о плохой погоде, я найду, чем себя занять там. Недаром же его называют культурной столицей России, так ведь?» – закончила свой рассказ Кейли Бронсон.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. MaksV_S
    Кто сочиняет эти статьи, вот что интересно. И где ссылка на первоисточник?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Общий уровень и желание воевать в ВСУ не очень высоки, но этот фактор все же нельзя недооценивать." - читаю и впадаю в ступор.... Может, - SemenSemeny4
Запад Киеву не поможет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним, - Ewiak Ryszard
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?