Когда американцы демонтируют статую свободы

Когда американцы демонтируют статую свободы


Настойчиво впихиваемая на каждом углу толерантность и так называемая истинно американская демократия давно пожирает своих творцов и постепенно уничтожает США. Американцы в последнее время просто сошли с ума (вернее их качественно и оперативно сводят с ума) и отказываются от собственной истории, а, по факту, и от своей независимости.

Как известно, борьба с историческими памятниками совсем недавно захлестнула США и быстро обогнала по уровню маразма и откровенной шизофрении даже Украину с её безумной декоммунизацией. Американцы бросаются в крайности и «валят» монументы своих немногих исторических героев по труднообъяснимым причинам с точки зрения логики. Не так давно от переизбытка толерантности янки боролись с памятником Колумбу, потом случился настоящий взрыв в Шарлотсвилле после атаки «новых демократов» на фанатов Конфедерации. Монумент генералу Ли всё-таки свалили и породили настоящий гражданский конфликт, который ещё не раз может вспыхнуть волной насилия на всём Юге.

Каждая такая выходка «толерантных шизофреников», поддерживаемых властью на высшем уровне, объяснялась самым дичайшим образом. Но «борьба» с мемориальной доской одного из отцов основателей Соединённых Штатов и их первым президентом просто выходит за грань даже сверхтолерантной реальности и бьёт все рекорды, сразу же выписывая смертельный диагноз стране.

Церковь Христа в штате Вирджиния снимет мемориальную доску Джорджу Вашингтону из-за многочисленных жалоб прихожан, вдруг почувствовавших себя неуютно в присутствии напоминания о первом президенте. Проблема в том, что Вашингтон был рабовладельцем, как впрочем и все политики и предприниматели США того времени. Именно этот факт и встревожил опять-таки вдруг (это доска установлена в церкви много лет назад) некоторых прихожан, которым неприятно даже думать о рабстве. Бред сивой кобылы, поддержанный местной властью, стал указанием к действию. Доску убрали с глаз долой только после жалобы тех же впечатлительных прихожан в офис губернатора штата Вирджиния – родины первого президента США.

Центральная власть распространяет и всячески поддерживает подобный бред и в данный момент активно занимается уничтожением и без того небогатой американской истории. Когда-нибудь толерантные граждане потребуют и Статую Свободы снять и, с таким развитием событий, власти Нью-Йорка действительно прикажут её демонтировать. Процесс самоуничтожения страны, запущенный определёнными представителями элит, идёт полным ходом и первый в мире агрессор, наконец, вцепился в собственное горло.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А поступить, как это делает Израиль по отношению к Ирану, нельзя что-ли?Или только им это позволено,они для всех "Юпитер"?По моему,Россия, - zharok60
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?