Первый венгерский демарш: Заседания комиссии НАТО-Украина не будет

Первый венгерский демарш: Заседания комиссии НАТО-Украина не будет

Мужик сказал – мужик сделал. В данном конкретном случае МИД Венгрии Петер Сийярто пообещал устроить Украине «кузькину мать» - он эту саму «мать» и устраивает. Медленно, но достаточно уверенно.

Все дело в том, что украинское правительство очень опрометчиво решило не менять свой закон об образовании, тем самым дать повод остальным странам очень сильно сомневаться в необходимости продолжать какие-либо партнерские отношения с незалежной.

Евроинтеграция, к которой Петр Алексеевич так стремится, под большим вопросом. Разочаровал украинский главнокомандующий многие страны, теперь, поди, верни, былое расположение.

Запланированное на 6 декабря заседание комиссии НАТО-Украина не состоится из-за Венгрии. Сийярто объяснил, что его страна впредь будет поддерживать только те государства, которые этого достойны. Незалежная с недавнего времени не входит в этот список.

Обеспокоен глава венгерского дипломатического ведомства и планами парламента Украины насчет законов о языке и получении гражданства. Поэтому там твердо решили, что не видать незалежной комиссии НАТО, как своих ушей.

На Украине интерпретировали подобный венгерский демарш по-своему. Там сказали, что Альянс и не планировал проводить заседание комиссии в декабре. Поэтому в НАТО остаются «преданны прочным партнерским связям».

О крайней степени преданности и любви будет известно чуть позже, после того, как очередная запланированная комиссия не состоится. Ведь Венгрия тверда в своем намерении. Хотя власти Киева пока не осознают масштабов проблемы.

На повестке дня блокирование дальнейшего сближения Украины и ЕС в рамках программы Восточное партнерство. Еще парочка таких скандальных законов и многострадальная в одночасье лишится безвизового режима. Что тогда на это скажут власти Киева? Или будут по-старинке винить в своих бедах Россию и доказывать, что в случившемся виновата та самая «рука Кремля»?

Карина Ларина
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Запад Киеву не поможет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним, - Ewiak Ryszard
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Самое удивительное,это то,что армянин переживает об упущенных возможностях турок.Странное поведение довольно таки после войны в Карабахе., - zharok60
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?