Приходите дети на Навального смотреть

Посмотрите на эти фотографии. Здесь одни дети и студенты. Причем, у всех ярко выраженный скучающий вид и усталость на лице.

Приходите дети на Навального смотреть

Людей немного, от силы наберется порядка 350-400 человек. Хотя о митинге Алексея Навального в Иванове было известно заранее. Уведомление о проведении публичного мероприятия было направлено городским властям 16 октября и согласовано Администрацией города Иванова.
На акцию у мемориала «Красная Талка» к 18.00 должны были придти около полутора тысяч человек. По крайней мере, так изначально заявили организаторы от штаба Навального.

Однако оппозиционер, а точнее организаторы, по всей видимости, переоценили свои возможности, поэтому его очередной митинг прошел тихо, спокойно, скучно и без аншлага. Хотя, глупо было рассчитывать на больший эффект, имея 40 лайков под постом о проведении митинга.

Еще до митинга в соцсетях просочилась информация о том, что в Иваново заранее набирали студентов для участия, якобы с аккаунта руководителя Ивановского штаба ВОО «Молодая Гвардия» «Единой России» Яны Недвиги (Ивановская область) рассылалось сообщение такого содержания: «Мне нужны 10 человек, которые завтра за 200 р. придут на митинг Навального и через 10 минут показушно уйдут. Нет таких? Сообщение никому не пересылать».

Скорее, здесь речь о наборе на протестную оппозиционную акцию так называемых титушек – оплачиваемых провокаторов со стороны власти. Этот собирательный термин возник в мае 2013 года на Украине, когда набирали молодых людей, чтобы использовать их в качестве подстрекателей и наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы.

Поэтому не удивительно, что среди участников так много молодежи.

Приходите дети на Навального смотреть

Такой итог ожидал оппозиционер после своих очередных провальных выступлений на несанкционированных сборищах. Нормальные люди не станут тратить свой долгожданный вечер пятницы на выступление политического клоуна. А собирать народ для массовки из студентов, которым заплатил штаб за присутствие на митинге, не есть лучшее решение. Навальный, пора уже признать свой политический провал…
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да,их немного,но по улице стоят люди в военной форме и любуются на это свинство. А чего снять шинельки и навалять нацистам по мордАм? Нет,как бы там, - tovarih
С пиндосами встречаться-себя не уважать! Подписанные договора или нарушают и не выполняют, или односторонне ДОСРОЧНО, выходят. Зачем тратить время, - Jstas
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Если лягушатникам так правится Навальный,пусть заберут его себе и дальше ищут гомосексуалов в Чечне. В Чечне!? Ну цирк! Обратите внимание,как много в, - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?