Как же быстро сдулись ребята из Лэнгли

Как же быстро сдулись ребята из Лэнгли


Некогда грозные шпионы и разведчики, поджигатели войн и «отцы революций» (тут больше подойдёт чумные крысы) слабеют и превращаются в беспомощных клоунов. Глубокий кризис ЦРУ, заметный невооружённым глазом, ярче всего символизирует упадок, или, по крайней мере, затяжной проблемный период всего государства перманентной американской мечты.

Ещё не так давно, центральное разведывательное управление США считалось угрозой мирового масштаба и подтверждало свой статус на деле. Цветные революции и фактическое уничтожение Ближнего Востока, создание мощнейшей террористической организации в мире, украинский Майдан, в конце концов. Это лишь краткий список подвигов ЦРУ последних лет, который секретные архивы в подвалах Лэнгли могли бы увеличить в сотни раз. Представителей американской разведки некогда сравнили с чумными крысами (по-моему, во Вьетнаме) и они исправно подтверждали своё прозвище на деле, погружая мир в хаос.

Но что-то случилось вдруг всего год назад или, может, чуть раньше. Американские преступники под грифом секретно вдруг превратились в шелудивых клоунов на побегушках у политиков, занимающихся словоблудием, а не войной (что, кстати, очень хорошо). Конечно, с этим можно поспорить, и вполне возможно, что именно ЦРУ руководит нынешним Белым домом и продолжает строить козни по всей планете. Но всё-таки, почему вдруг эти убийцы превратились в банальных болтунов.

Сначала ЦРУ по уши влезло в разборки Трампа с Хиллари и помогало плодить антироссийские скандалы. Теперь управление вообще превратилось в политического игрока в формате госструктуры, а его руководители больше напоминают шоуменов. Сейчас они чаще угрожают и брызжут слюной, чем строят планы и проворачивают махинации. Что тоже неплохо, пусть лучше воняют на виду у всех. А угрозы, произнесённые вслух, становятся все более беззубыми и откровенно смешными.

Последнее заявление директора ЦРУ Майкла Помпео вообще подводит некую черту под историей грозных и грязных «псов демократии», навсегда превращая их во вшивых щенков. Как известно, буквально накануне, глава агентства, превращённого в балаган, намекнул, что его люди легко устранят Ким Чен Ына, и никто даже не заметит этого. Тем самым Помпео выставил себя и всю свою Контору на посмешище.

Вся военная структура США беспомощно мечется под прицелом северокорейских ракет (или делает вид) и не может никак нейтрализовать угрозу с Запада. То же ЦРУ несколько десятилетий так и не смогло подобраться ни к одному Северокорейскому лидеру и даже, по факту, пересечь границу КНДР. Сейчас, когда США якобы в опасности и готовятся к возможной ядерной войне, ЦРУ ничего не может предпринять. И в такой момент Директор Конторы выдаёт подобный анекдот. Да он расписался этим заявлением в своём некрологе и нагадил на лужайке в Лэнгли. ЦРУ больше нет. Или же «крысы» затеяли совсем уж мудрёную игру, в которой без подготовки не разобраться.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Самое удивительное,это то,что армянин переживает об упущенных возможностях турок.Странное поведение довольно таки после войны в Карабахе., - zharok60
767,2 млн рублей!!! Ждем фото сисяна из ИК с лобстерами и трехлитровой банкой черной икры., - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?