Анатолий Шарий и его трагедия

Анатолий Шарий и его трагедия


Он же не против сущности текущего режима Порошенко. Шарий просто считает, что они всё делают тупо и неправильно.

Выдающийся «медиа-эксперт» современности Анатолий Шарий выпустил очень обиженный ролик, в котором долго и нудно возмущается, что на российские ток-шоу приглашают «тупых хохлов», чтобы «создавать негативный имидж украинцев и разжигать ненависть».
Давайте по порядку.

Допустим, что пану Шарию не нравятся «плохие эксперты с Украины», которых приглашают на российское телевидение. А где взять хороших? Не Ищенко, Вассермана, Корнилова или Роджерса, которые принципиально против нынешнего режима и «украинства», как явления, а сторонников режима Порошенко, но умных и «качественных».
Такие вообще есть? Я таких не знаю. А можно список?

Все, у кого есть хотя бы немного ума и знаний, однозначно в оппозиции к марионеточному олигархическому режиму Порошенко.
А если бы вдруг, внезапно, кто-то умный оказался на стороне киевского режима, то что он стал бы делать? Он был бы вынужден всё равно повторять все дебильные шизофренические формулировки украинской пропаганды про «гибридную войну», «невидимое российское вторжение» и так далее. А если не стал бы, а попытался объективно излагать суть происходящего – мгновенно бы подвергся репрессиям дома на Украине. Или со стороны СБУ, или со стороны «пидриотов».

Российское телевидение и радо было бы приглашать других, но нет других! Мне за кулисами сотрудники телевидения лично говорили, что проблема с пулом украинских экспертов – он очень маленький.

Или может пан Шарий готов утверждать, что Ковтун или Трюхан не репрезентативны по отношению к правящей киевской верхушке? Может Парубий или Луценко умнее? Может Гройсман или Парасюк умнее? Может Ярош или Тука умнее?
Может кто-то из представителей нынешнего киевского режима менее упорот, чем Ковтун? Нет, там полно и более упоротых. Может на самом украинском телевидении демонстрируют более высокий уровень дискуссии? Нет, там несут такую же дебильную ахинею. Может Ковтун, Яхно или Трюхан отклоняются от идеологической линии режима Порошенко и киевской пропаганды? Нет, они строго ей следуют.
Они вполне ре-пре-зен-та-тив-ны!

Ну и относительно разжигают. Разве это не в Киеве на майдане проходили (и проходят) факельные шествия с речёвками «москалей на ножи»? Может это не украинский лозунг «Крым украинский или безлюдный»? Может это не укропатриоты мечтают о геноциде «кацапов»? Может это не украинские «эксперты» неоднократно прославились заявлениями типа «нужно убивать российских журналистов»?


А есть примеры обратного? Бывают на улицах Москвы марши с криками «хохлов на ножи»? Может Путин ходит с нашивкой «циничный власовец»? Или кто-то из официальных лиц провозглашает «Малороссия будет русской или безлюдной»?
Так кто разжигает?

В чём проблема, Толик? Отчего бомбит?

А я знаю. У пана Шария фантомные боли. Он, как «умный хохол», мечтает о некой несуществующей «Украинской Империи» (что-то типа «Белой гвардии» Булгакова), где были бы несуществующие «умные укронационалисты» типа него самого.
Он же не против сущности текущего режима Порошенко. Шарий просто считает, что они всё делают тупо и неправильно. А он бы делал то же самое, но «на умняке».

Все его разногласия с режимом Порошенко заключаются в том, что «геволюционегы» типа Луценко не сняли с Шария обвинения в уголовке и не прекратили его разыскивать. Если бы они сделали это, то он приехал бы на них работать хоть завтра (он, кстати, неоднократно намекал, но дебилы не поняли).

Анатолий Шарий и его трагедия


Шарий мечтает о некой идеальной Украине, которая «нагнёт русских», и где править будут «умные укронацисты» (своих ультраправых взглядов он никогда не скрывает). Проблема Шария в том, что реализация такого проекта, мягко говоря, технически невозможна.
Вот Толика и бомбит…

Александр Роджерс

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Вадим
    Ребята Вы что??? Вы вообще смотрели ролик Шария???? Там не о том совсем, там о качестве подачи информации и о качестве экспертов... Если нет нормальных, то вообще не надо никаких... А все эти мигрирующие из канала в канал говорящие головы уже надоели.
    1. Frezy Grant
      Мы смотрели многое.
      И то, что он против передачи России Крыма даже если население Крыма проголосовало.
      Он не раз говорил, что считает Крым украинским.

      Вся его оппозиционность - только ради того, чтоб не потерять статус беженца в ЕС. Он там неплохо устроился. Ему там нравится.
      А как остаться диссидентом после смены режима?
      Да. Он нашёл простое решение. Молодец!
      Но он считает, что Украина должна идти в Европу, то есть, разделяет идеи Майдана, не признаёт за людьми Крыма и Донбасса права на выбор как жить
  2. Георгий
    Ну может нашим каналам стоит пригласить на ток шоу самого пана Шария? И пусть он по "умному" пояснит нам что произошло на Украине.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Стабильные и предсказуемые отношения не так строятся. Для начала США надо бы перестать всякие козни у границ России строить, а потом можно и, - marycolumnist
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?