Если бандеробесы начнут войну…
Если бандеробесы начнут войну…



Мы всё размышляем, возобновит бандеровский режим войну на Донбассе, или нет? Или сразу и России войну объявит? Установится ли в Киеве открытая нацистская диктатура, или сохранится скрытая, по просьбе Европы, фиговым листом, или разольётся гуляй-поле?

А ведь всё это не главное, уже… Если отвлечься от хроники текущих событий, и посмотреть на происходящее с точки зрения создаваемых потенциалов, как говорил немецкий канцлер Бисмарк, и вспомнил как-то Владимир Путин, то ситуация на границах России ухудшается, риск нападения на Россию западных «партнёров» увеличивается.

Натовские самолёты разведчики «прописались» у наших границ, антироссийская истерия в Европе и Америке идеологически оправдывает «превентивный мгновенный удар», гонка вооружений бьёт рекорды, гибридная война всё разгорается, и уже перекинулась на спорт, культуру, дипломатические представительства, которые становятся новыми площадками гибридной войны. США принимают рекордный военный бюджет в мирное время…

А Россия всё ждёт, что на Западе возобладает здравый смысл, и наши СМИ поэтому стараются "не нагнетать", и на Украине тоже: вслед за Европой, мы, официально, не видим там во власти нацистов…

В 1941 году советская пропаганда «доненагнеталась» до того, что сформировала миф, будто немецкие рабочие и крестьяне не будут воевать с советскими, а будут брататься с ними на фронте, чуть ли не повернут оружие против Гитлера. За этот миф пришлось заплатить потом кровью, пока наши политруки с удивление прозрели: на фронте нет рабочих и крестьян, а есть накачанные идеологией солдаты.

Нечто подобное происходит и сегодня: нам объясняют, как много на Западе здравомыслящих людей, и не нужно осложнять их положение. Нужно им помогать. До помогались и до объяснялись: PT и «Спутник» тупо закрывают в США. Идеологическая машина в США и Европе продолжает набирать антироссийские обороты. Напомним, эта машина заработала задолго до американского бандеровского госпереворота в Киеве, до Крыма и Донбасса, сразу после мюнхенской речи В.Путина в 2007 году о независимой политике России. И привела к Бандере в Киеве, Крыму и Донбассу. Эта машина продолжает работать, поэтому России следует ждать новых ударов, а не рассчитывать на западных пацифистов и торжество здравого смысла.

Пора признать, что на самой важной, западной границе России создаётся нацистская бандеровская диктатура, и создаётся она коллективным Западом вполне осознанно. Создаётся нацистский режим и по форме, и по сути, и по корням: он не скрывает своих героев-коллаборационистов Гитлера: ни Бандеру, ни Шухевича с УПА, ни дивизию СС «Галичину». Антифашистский Донбасс и российский Крым Запад требует отдать под власть своих нацистов, «демократами» их объявляет. А России санкции объявил.
Россия же зациклилась на Минских соглашениях: они остановили войну. Да, остановили, но «Минск» не выполняется ни Бандерой, ни Берлином, ни Парижем, ни Вашингтоном, какой смысл тогда России строго его придерживаться? Война стоит на минском предохранителе, и может возобновиться в любую минуту. Не только с Бандерой, но и с западными спонсорами Бандеры.
Здесь наши друзья Запада вскрикивают: Россия – ядерная держава, они не посмеют напасть на нас! То есть одна надежда – на ядерное оружие, тогда к чему все наши реверансы в сторону Запада? Если нас от войны с Западом отделяет только наше ядерное оружие, тогда логично относиться к Западу как к врагу, открыто и недвусмысленно, как и он относится к нам. Тогда, возможно, на Западе возобладает здравый смысл, хотя бы прекратятся подлёты к нашим границам самолётов-разведчиков, или не только разведчиков? Оружие постоянно совершенствуется…

На бывшей Украине Западом создан нацистский гнойник, который зреет и отравляет всё вокруг. Однажды он всё равно вскроется, а мы всё боимся сказать вслух о его генезисе. Когда этот гнойник вскроется, поздно будет объяснять, что он из себя представляет, да и времени на это не будет. Если только бандеровская цэевропа не является частью плана нападения всей Европы и США на Россию, тогда она будет подлечиваться до момента «Х».

Мы не говорим сегодня о главном: Запад ответственен за новый «демократический бандеровский фашизм», после гитлеровского. Бандеровцы не только нарушают права русскоязычного населения, и всех инакомыслящих на Украине, они их убивают, сжигают, заключают в тюрьмы, запугивают, как они это делали и при гитлеровцах. А Россия обсуждает «ценности демократии» и «минский процесс» с создателями этого режима!

В Киеве демонстративно убили поэта, писателя, журналиста Олеся Бузину, его убийцы стали героями нацистской толпы, Олесь Бузина, посмертно, объявлен бандеровцами маргиналом… Просвещённая Европа этого видеть не желает, проспект имени Бандеры в Киеве видеть не желает, Одесскую Хатынь видеть не желает. Почему? Она нацистов обелять желает.

Говорят: скажите, кто ваш друг, и я скажу, кто вы. Друзья Америки и Европы – бандеровские нацисты в Киеве, это значит, что и Запад становится нацистским. Вадим Карасёв, киевский политолог, прописавшийся на наших каналах, сказал как-то в прямом эфире: «Я-то что, вот друг у меня – фашист!» В студии рассмеялись… Над чем смеёмся? Мы ведём дискуссии с «друзьями фашистов», вроде Карасёва, а потом удивляемся, что они такие невменяемые? Скоро начнём и с открытыми фашистами дискутировать?

Так размываются потихоньку наши антифашистские ценности, в «дипломатических» беседах с «друзьями фашистов». Так растворяются наши российские ценности в запредельной демагогии «друзей фашистов» «об аннексии Крыма» и «оккупации Донбасса» на наших каналах. Наши высокие умы объясняют фашистам и их друзьям, что нужно выполнять Минские соглашения, добиваются признаний, что они больше не будут сжигать людей, как в Одессе… А они ухмыляются про себя: «вешать мы будем потом». Кстати, «вешальщик» Филатов сегодня мэр бывшего Днепропетровска, уважаемый человек в цэевропе, совсем не маргинал, в отличие от Олеся Бузины.

Россия продолжает держаться за «Минск», когда все его пинают. Формально, наверное, нужно держаться за «Минск», как это делает и Европа, однако, при этом нужно называть вещи своими именами, иначе мы уважение к себе потеряем. Пора увидеть проспект имени Бандеры в Киеве, и сказать, чего заслуживают его открыватели, а то ведь Польша больше протестует против увековечения этого нациста, чем Россия.

Виктор Каменев



источник
+38
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
19:11
Лукашенко спасает Белоруссию от украинских бандитов
18:58
Почему Британия не сможет нанести удар по России в киберпространстве
18:44
Впавший в нищету Гудков хочет получить доступ к донатам «Бессрочного протеста»
18:39
Демографический прорыв: каких целей добивается Владимир Путин
17:04
Конец Израилю, как "цепь трагических случайных обстоятельств" Выпуск 27 видео альманаха 23.09.18
16:16
Почему резко стали закрывать обсерватории по всему миру?
16:10
Украина готова отдать Закарпатье Венгрии
16:02
Поссорившись с Богом. Актер заставил плакать весь зал
15:38
США увидели угрозу в урожае пшеницы России
14:40
Сирийцы должны заплатить
13:19
Полный провал: у Порошенко отобрали звание почетного гражданина
13:10
Александр Роджерс: За что судят русофоба Эдуарда Никитина
13:00
Шойгу объявил о передаче Сирии ракетных комплексов С-300
12:31
«Северный поток-2»: Германия демонстративно повернулась к США спиной
11:02
К русофобии добавили борьбы с православием
10:33
Совершенно секретно и ничего не понятно
09:20
Как все было на самом деле, и почему либералы так боятся правды
08:03
Начало экономической блокады: США ударили по ОПК России
05:05
Российские военные раскрыли ложь Израиля о крушении Ил-20
23:21
Крым: провокация или очередное доказательство беспомощности украинских военных
23:07
Германия жалуется на «твиттерную политику» Вашингтона
23:06
Посольство РФ: необоснованное задержание россиянина в Осло
22:59
Амир Орен: Россия и Израиль не станут врагами
22:31
Минобороны РФ: F-16 подрезал ИЛ-20
22:26
Москва за здоровый образ жизни: Московский марафон
21:48
Дело-труба? В Крыму украли демонтированный водовод
20:44
Новый антирекорд: стало известно, сколько избирателей поддерживают Порошенко
20:21
США сознались, что воюют в САР против России
19:25
Почему «Северный поток-2» выгоден Чехии?
19:21
Порошенко обвинил Россию во вмешательстве в выборы, которые только состоятся
17:25
Россия «контролирует» выборы на Украине
17:19
The Guardian (Великобритания): Если окончание войны в Сирии означает признание победы Асада и России, пусть так и будет
17:16
Теория кризиса. От Адама Смита до наших дней
16:19
Есть контакт: Путин и Лукашенко нашли решение главного вопроса
15:18
Секс-туризм в Украине. Дешево!
14:19
Истеричная провокация адвоката Трампа: Иран опасен
14:06
Криминальные методы Фургала: глава района в Хабаровском крае Сорокин обратится в прокуратуру из-за угроз
11:40
«Им нужен хайп»: фейки ЛДПР на выборах в Хабаровске разоблачили
10:31
Кто привел к нам Лугара и откуда может начаться третья мировая
10:31
Провокация Maersk на Северном морском пути
10:30
Шараханья Наева и ВСУ стоили 1,9 млрд $ облома
10:30
Закат КПРФ: провальный митинг коммунистов в Санкт-Петербурге никто не поддержал
10:29
«Трезвонящие коты» спешат на помощь Мэй по Brexit
10:27
Умеренная оппозиция отрицает меморандум в Сочи и остается в Идлибе
10:26
Умеренные боевики убивают аккуратнее…без шума и пыли
Все новости
Загрузка...