Железный ответ Путина

Железный ответ Путина



Сорваные Российские Триколоры с дипломатичских зданий в США, есть ни что иное, как публичное унижение России.

ria.ru

И в США это понимают и во всём Мире это понимают.

И утверждать тезисы, что Штаты это сделали от своего бессилия на Ближнем Востоке и на Украине совершенно легкомысленно.

Представьте только, какой "хохл...срач" сейчас поднялся в Руине, на эти выходки наших американских "партнёров". Начиная от насмешек, типа "Америка Вас поимела!", до сарказма - "А Вам слабо?"

В этом то и заключалась главная цель Вашингтона.

Смысл жидовской хуцпы Трампа - "принародно" унизить Россию, и сорвав наши национальные символы сделать из России посмешище на весь Мир.

Не сомневайтесь, в ООН, где работая вместе не один год все дипломаты друг с другом в общем то знакомы, на Россию сегодня из-подтишка показывают пальцем. И посмеиваются - "Ну что русские, получили?"

И только наивные, думают иначе.

Но Путин не наивный, Путин всё чётко осознаёт.

И понимает, что на подобное хамство нужно отвечать достойно, но жёстко, может быть даже жестоко. К тому же очень важно на прилюдное хамство отвечать также - прилюдно, чтобы было показательно и наглядно, что это не просто дипломатический наезд, а жёсткая реакция на попытку унижения и попрания чести и достоинства.

И реакция должна быть такой, чтобы впредь неповадно было.

Лучшая площадка для подобных ответных действий, конечно Сирия.

Ответ в данном случае может быть один - несокрушимой силой и беспощадной сталью. А чтобы всем было ясно - обязательно будет ещё и обвинение США в поддержке терроризма.

Если бы сегодня мы могли заглянуть в окна Кремля, мы бы обязательно увидели как в них горит свет. До самого утра. Потому что просчитываются все возможные ответные ходы. Потому что в этих окнах сегодня просчитываются не просто ходы, но вершатся новые вехи самой Истории...

Честь России, это не какой-нибудь пятиминутный слоган патриота.

Она - сама основа существования в веках нашего Государства!
Она доподлинно есть.

И офицер Путин прекрасно это знает...

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Александр
    Хм-м ..., вот и я думаю .... в каком месте у нас профит. Замутили "минские" - нас же этими "минскими" постоянно долбят, перед Алеппо сократили авиагруппу - так никто и не понял зачем это надо было делать, бармалеи резко активизировались ; закрыли посольство, причем в хамской форме - приглашение детЯм на ёлку ( конечно в ёлки ничего плохого нет, но не в этом случае). Реакция на это америкосов ..... - ноль ... zero, мол : если вы делаете вид, что это не больно, то это уже не наши проблемы, вы сами затеяли эту игру "мы выше этого" - вам и думать.
    А может попроще надо быть ? Как кто-то там сказал: " если драка неизбежна, надо бить первым ", ... ну пусть не первым, но отвечать обязательно, без всяких там "ХПП".
  2. Артём
    Чёрт,даже читать это стыдно. Потому как не ответили сразу,а потом уж тем более не ответят. А со временем как с Украиной и обстрелами Донбасса. Стерпится-слюбится и станет восприниматься как нечто совершенно обыденное. То что на оскорбления нужно отвечать знает каждый офицер,но только вопрос сколько офицера там осталось? Есть ли ещё хоть капля? Или всё офицерство из него уже потихоньку вышло и остался только торговец-супер олигарх нацеленный на сотрудничество и дружбу с западными партнёрами во что бы то не стало?
  3. Александр Иванович
    Ну уж больно напоминает времена, когда запрещали говорить о гитлеровцах в отрицательном аспекте перед началом ВОВ. У нас Пакт о не нападении, сю-сю комараден.. , ну и получили- по полной!
  4. вася
    Ну что ж. Мнения бывают разные и все они имею место быть. Спустили флаг...да это большое хамство. Однако оно идет скорее всего действительно от бессилия. Ведь если можно было бы нагадить по существеннее думаете пинд.. нет "американские партнеры" этого не сделали бы? А так - да большое хамство, но это как на улице, за большое хамство есть хороший повод дать по щам. Я пожалуй соглашусь с автором статьи что надо ответить жестоко, но... почему обязательно в Сирии? Отвечать надо там, где не ждут и там где больнее всего будет. Знающие люди это понимают. Осталось выбрать вариант.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Стабильные и предсказуемые отношения не так строятся. Для начала США надо бы перестать всякие козни у границ России строить, а потом можно и, - marycolumnist
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?