Англичанка продолжает гадить. Теперь в КНДР

Англичанка продолжает гадить. Теперь в КНДР



Расхожее выражение, вот уже несколько сотен лет ярко демонстрирующее всю суть внешней политики Великобритании, актуально и по сей день. Корона так же продолжает строить козни по всему миру. Меняются только цели и инструменты. Сейчас у демократии англосаксов, уже по заведённой традиции, очень много врагов и на первом месте, как это ни странно, с минимальным отрывом от соперников оказался Ким Чен Ын.

Лондон всегда поддерживал старшего (скорее всё-таки младшего) брата с Капитолийского холма, решил всерьёз встрять и в затянувшуюся уже перепалку Ким Чен Ына и Дональда Трампа. Вмешательство Великобритании поднимает конфликт на совершенно иной уровень и максимально приближает его кровавую развязку. По всей видимости, королеве (естественно, не самой старушке) надоело смотреть на топчущуюся на месте свару и она решила дать кому надо пинка под зад.

Как сообщают некоторые британские СМИ, Лондон подготовил ряд мероприятий на случай войны с КНДР, по-своему выразив желание активно в ней поучаствовать. Англичанка в своём репертуаре – разожгла, дала разгореться и теперь готова рвануть бочку с порохом. Многие эксперты одним из серьёзных признаков подготовки к Большой войне считают развёртывание в спешном порядке новейшего авианосца HMS Queen Elizabeth.

Судно не прошло ещё ни одного серьёзного испытания и должно было быть введено в эксплуатацию не раньше 2020 года. Ничто не могло заставить Лондон прибегнуть к таким манёврам кроме ближайшей перспективы участия в серьёзной заварушке. Нечто подобное происходило перед Фолклендской войной, когда ВМС также раньше времени вывели из доков авианосец HMS Illustrious.

Подготовку к участию в вооружённом конфликте в составе большой коалиции подтверждают и источники британских СМИ в военном ведомстве. Туманный Альбион снова выходит на тропу войны, якобы вслед за Трампом, который и заварил кашу. Но не стоит и сомневаться в том, что в корейском кризисе нового времени первую скрипку снова играла англичанка, несмотря на то, что в барабаны на публику бил младший несмышленый брат.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}